Ответ на пост «Девочки, кто согласен выйти замуж на таких условиях?»26
Что за вброс? Показать мужикам как может быть худо? Показать рсп как будет херово? ловите жизнь: С 19 лет в совместной жизни. С 22 лет в браке. 15 лет от свадьбы. Да я жизни не нюхала... ну, как посмотреть. Скажем, кем... был опыт. И не два... И вот встретила парня. Как все обернулось... институт бросила из-за него (хотела быть вместе), работала никогда и нигде (хотела быть вместе все ещё) . Жизнь с человеком, который тебя понимает, любит, уважает. Это вам не сопли. Просто есть. В последствии много ярких моментов, свои интересы, первый ребёнок в 28 лет, второй в 30... сложно? Да! Желанные? Да. Мы оба знали куда шли. И здесь не будет соплей. Сложности были. Да и бывают до сих пор, хотя 15 лет в браке, оба дома с двумя детьми.. но! Мы знали на что шли. Оба. И муж мой знал на что шёл, заводя детей осознанно. И вот она вам, среднестатистическая семья- муж работает, жена самозанятая(обучилась на профессию в браке по своему желанию), двое детей. И могу смело сказать, что я тот родитель, который не орёт на детей и объясняет. И мой муж не орёт, а поддерживает. И вот мы живём такие вне рамок понятий где кто-то бросил, предал, не понял.. мы тоже иногда не понимаем, но любим друг друга. И есть ответственность. И мы лучше лишний раз посоветуемся, прежде чем ругать и обвинять. И мысли свои, карательной ситуации, тоже можем сказать(о боже!!!). И дальше живём. Слушаем друг друга. вот такой ответ на вброс. У.ВА.ЖЕ.НИ.Е.