8

Ответ на пост «Деревенская дискотека»

- Привет, пойдешь на дискотеку? Саня заскочил за мою калитку, потрепал дернувшегося было Графа за холку - Фу, Граф, свои! - Блин, это ж целое дело, надо баню топить..- почесал я затылок, - А, пес с ней, пошли натаскаем дров и воды. Вечер пятницы в нашем селе это всегда предвкушение. Девочки предвкушают как будут двигаться как Бьонсе, или, на худой конец, как Кайли Миноуг, и мальчики будут смотреть, особенно вот тот, с карими глазами. А мальчики... А мальчики готовятся. Кто-то отрабатывает бой с тенью, кто-то нырки и уклоны, кто-то прогибы с камнем... Мы с Саней "старшаки", нам давно не грозят дискотечные побоища, даже если кто-то из старшаков захочет подраться, бой будет честным, раз на раз, за этим проследят остальные. А вот молодняку повезло меньше, но, они и злее и наглее. Мы нужны здесь для того, чтобы никого не убили, потому что попытки не прекращаются, каждые выходные мордобой выходит далеко за пределы обычной драки. Или бои самцов за самочку, которая, в этот момент, восторженно смотрит на действо, и действительно мнит себя принцессой, а не сельпошной дурочкой о 15ти годах.
- Миха, крыльцо, быстро! - орет Саня и проносится мимо. Я хватаю еще одного парня(он старшак из соседней школы, у нас с ними войны нет) - Бегом! - и устремляюсь вслед за Саней. Бегу я быстрее всех(КМС!), на крыльце уже вовсю идет побоище, соседствующая с РДК музыкальная школа уже лишилась половины штакетника из забора, приехали гости из соседней деревни.
- Миха, вон того лови, он больше всех залупался! - Это Дэн, с соседней улицы. Он с нашего района, а значит свой, пусть и младше. - Колян, рявкни своим! - это я тому самому старшаку из соседней школы. Коля человек большой, за спиной шутим, что он брата в утробе сожрал, а на самом деле должны были родиться близнецы. - Перваки - назад!!!! - Коля из первой школы, поэтому и перваки. Школа самая старая и уважаемая, отсюда - самая многочисленная. Волна отхлынула, собираем падших. Старшего приезжих уже отпиздили и он собирает сопли и своих по кустам, дабы дать деру. - Не зацепили? - Саня потирает скулу - Вот сука, прикинь, с цепью велосипедной приехал, я его догнал, так он замахнулся, благо я присесть успел и просто чиркнуло. - Нормально - говорю я. - Сань, а пошли сэма бахнем, а? Он одобрительно кивает головой и мы идем в сторону частного сектора. Вы спросите - а танцы, танцы-то где? Фи, моншери. Танцевать на сельской дискотэке - моветон.
З.Ы.
Это реально было и это было не так красиво, как в рассказе. Но, написал и чот самому понравилось.

Авторские истории

40.6K постов28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы