Ответ на пост «День бабок»
Воспоминание разблокировано.
Мне 14, другу 13. Он с бабушкой пошли на рынок выбирать ему щенка. У него сегодня день рождения. Я, как выросший всю сознательную жизнь в деревне, рядом с охотничьими собаками – был призван как эксперт. Стоим на переходе, за ним трамвайные пути и за ними Птичий Рынок Екатеринбург. Нам горит красный, машин почти нет только по нашей стороне едет одинокая легковушка. Кнопка для включения зелёного 🚦 нажата, но срабатывает она не моментально. И тут этот престарелый палеозой, хватает за руку моего друга и с какой то невероятной скоростью шагает под колёса той самой легковушки. У меня время остановилось. Я до сих пор это вижу. Как моего друга рвёт как тряпичную куклу на куски и они летят в разные стороны. Его тело смягчает удар и старую блядь просто отбросило.
Друг погиб мгновенно. Про судьбу старой дуры ничего не знаю. Я тогда с истериками в больницу уехал
сегодня такой престарелой мразью любовался, как она шагала под трамвай, который бибикал во всю мощь. На счастье вагоновожатой, в конце концов старая грымза таки решила его пропустить...
Защитникам бабок скажу, что она вертела башкой и видела этот трамвай. Просто такие альцгеймеры считают, что перед ними все должны останавливаться.