это не сарказм - за пожелание диверсификации, которую я понял буквально - изменение к лучшему, равномерному, стабильному что ли...
сверхсмертность - плохо, особенно в 90е, ну а в 20+ там и корона добавила
есть еще понятие, что люди сами себе злобные буратины, пара тех кто лежит в могилках, гордо заявляли, что прививки зло и ерунда, но вот ковид по другому рассудил
еще пара после осложений померла, счас еще сво добавилось
ну а если геополитику всю поднять - ресурсы как оставались так и остаются одним из главных условий всех телодвижений между странами
зы
ну по сносности и не сносности, любой бизнем испытывает взлеты и падения, ровно на попе сидеть не получится, так что диверсификация вам в помощь
ну отлично же, рынок труда есть, деньги хорошие, еще и отпуск есть, но все равно все плохо :)
у меня вполне себе сносно, даже наверно лучше чем сносно
у соседей очень не фонтан. а о чём это говорит? только о том, что когда они дойдут до крайности, вся моя сносность посыпется как карточный домик.
тут на Пикабу мелькал пост про речь М. Каддафи в ответ на который все ржали и Б.Ассад в том числе. Хорошо смеётся тот... или более полная версия Пророческие слова Муаммара Каддафи на саммите Лиги арабских государств в Сирии (2008г.)
так что смеяться и злорадствовать конечно можно как и пребывать в неведении, что сверхсмертность РФ по сравнению с СССР за последние 30 лет выросла в среднем на три млн. в год
странно, столько гневных комментариев, а красная зона почему-то меньше зелёной хотя как правило чаще наоборот
Вам на реддит надо. Именно там ваша скачущая кружевная аудитория ухилянтов будет просто в экстазе сраться от таких всратых постов. Кыш-кыш-кыш
видите ли я вполне уверенный в себе строитель, но очень не уверенный в себе автор, а способности ведь лучше всего проверяются в наиболее критическом обществе.
поэтому и рискнул на Пикабу ломануться, наверно скоро сдуюсь, но пока поддерживает в тонусе собственный демотиватор

Лига Политики
41.9K поста18.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.