12323

Ответ на пост «Дагестан»9

Ненавижу от всей души тебя за вранье!
Тебе показать что со мной сделала моя родная бабушка?
Нет говорит обрезания, у меня вместо нормального органа дырка. У меня нет половых губ и клитора.
Я не женщина, я оно без органа!

Буквально каждый твой пункт это наглое ВРАНЬЕ.
Надеюсь с твоими детьми такого не случится, даже больше скажу, что бы у тебя их НИКОГДА небыло !
У меня нет никаких эпитетов что бы без матов и оскорблений к тебе обратится, ты натуральное лживое ЧУДОВИЩЕ !
Зашла на свою голову почитать про Дагестан по тегу 🤦🏻‍♀️ теперь вьетнамские флешбеки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (12)
0
Тех кто делает в 21 веке женское обрезание надо публично четвертовать.

Пофикшено

раскрыть ветку (11)
12
Мужское обрезание иногда требуется по медицинским причинам, при фимозе
раскрыть ветку (9)
8

Не путайте женское и мужское отрезания. У мужчин отрезается только крайняя плоти, а в женском варианте считайте что это отрезали член полностью т.к. клитор гомологичные пенису.

раскрыть ветку (7)
3
Я не путаю, почитайте внимательнее комментарий на который я отвечала
Мужское обрезание - это тоже операция с рисками для жизни и здоровья. Делать операцию без медицинских показаний, только по религиозным соображениям, будь то просто отрезать крайнюю плоть или клитор,- это одинаковая дикость. Особенно делать эти операции детям, которые сами не могут принимать решения и не могут защитить себя
раскрыть ветку (5)
3
Хз каким надо быть неквалифицированным хирургом, чтобы неправильно провести обрезание. У меня в детстве тоже его проводили, лучше бы сразу при рождении сделали, тогда было бы легче и не было бы фимоза в дальнейшем из за которого пришлось его провести всё равно. А с женским обрезанием сравнивать это пиздец, у меня в отличии от женщин никакого дискомфорта в связи с этим нет, скорее наоборот.
раскрыть ветку (4)
0
Например, не хирургом) если мы говорим о религиозных обрезаниях.
Какая-то странная у вас логика, если это менее рискованно и вызывает меньше дискомфорта, чем женское религиозное обрезание, то типа норм?))
Нельзя отрезать части тела от детей только потому что бог так сказал.
раскрыть ветку (3)
Не обязательно потому что бог так сказал. Если бы мне сделали обрезание ещё в младенчестве, у меня не было бы фимоза который принёс мне и моим родителям много боли на тот момент.

"Какая-то странная у вас логика, если это менее рискованно и вызывает меньше дискомфорта, чем женское религиозное обрезание, то типа норм?))" Ну как бы да, только не вызывает дискомфорта вообще, а наоборот, без крайней плоти очень удобно. Почему это странная логика я не понимаю, просто обычная операция, ничего дикого в этом нет. И естественно если делать обрезание, то только квалифицированным персоналом, тогда и рисковать не придётся.
раскрыть ветку (2)
0
Т.е. если квалифицированным профессионалом делать женское обрезание тогда норм будет?
Бля из средневековья вылазь уже.
Операция есть операция неважно где и как делается - это всегда риск и делать ее просто так превентивно нельзя, тем более детям, которые сами не могут принять решение за себя.
Что за хлеб у вас в голове?
Еще зубы давай квалифицированными профессионалами удалять сразу, чтобы потом кариеса не было, дебилы блять.
Фимоз встречается у 0,6% детей до 15 лет. При этом риск осложнений обрезания 2%. Вот и посчитай сколько детей пострадают просто так если обрезать всех подряд
раскрыть ветку (1)
У тебя отрезание клитора и вырывание зубов = обрезание рудиментарного куска кожи, а логика странная почему то у меня, забавно. Можешь не отвечать, с тобой конструктивного диалога явно не получится. Единственное конструктивное что я услышал это статистика, но разговаривать дальше с оскорбляющим меня с пеной у рта существом я не хочу, всего хорошего.
0

Ну так естественно за исключением медицинских случаев

2
Тех кто делает в 21 веке женское обрезание надо публично четвертовать

Дофикшено

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы