Ответ на пост «Что за люди...»10
Работаю в крупнейшей региональной больнице, знаю лично коллег, которые пашут за операционным столом по 12 (!) часов у нас, пересаживая сердце, печень, почки, коллег в федеральных кардиоцентре, онкоцентре, детской больнице, делающих ужасно сложные операции, знаю, что аналогичные центры по иным специальностям есть по всей России, скажу, что истории "дайте денег на операцию" - это способ срубить бабла с сочувствующих или отчаявшихся людей. Врачами ли, или фондом поуехавшей актрисы, которая свалила накануне аудита, выявившего многомиллионное воровство. Поверьте, если человеку, большому или маленькому, можно помочь, в России есть все условия: и клиники, и специалисты, которые могут это сделать, и это будет сделано за счёт бюджета. Нужно только оплатить проезд до места. Германия и Израиль тупо берут безнадёжных пациентов за огромные деньги без каких-либо гарантий, которым у нас отказали не потому, что не умеют, а потому, что, к сожалению, никто не сможет помочь. У нас очень крутые врачи. Работал за бугром, могу сравнивать. И можете положить эти слова в банк.