Купи самую дешёвую - за 370 рублей думаю можно найти мембранную клавиатуру. Для повседневного пользования сойдёт прекрасно. Я уже третий год пользуюсь такой, покупал до сво ещё да 250 рублей. Жива до сих пор, несмотря на регулярные заливания чаем, киселём и антисептиком, при переезде треснула посередине, но на работоспособность не повлияла. Единственное что с wasd краска стёрлась.
Мужик, купи Клаву хоть самую дешёвую - спине, рукам и шее дай отдых. И глазам
ты абсолютно прав - я ещё и клешнями своими всё время попадаю на тачскрин. но, к сожалению, это для меня уже излишества - лишних денег нет.
Я без осуждения, не подумай.) по-братски, волшебный пендель. Удачи в решении. Пока ты жив, все можно превозмочь)
Дак чтож ты, брат, сидишь тогда играешь, иди работай, ебш, как говорится.
И вероятно мечты станут твои чуточку масштабней. Есть ради чего жопу рвать, уж прости за прямоту.
Я свою разрываю😭🤣
я понимаю о чём ты говоришь. я и сам могу это сделать, но всё упирается в то, что у меня старенький ноут, которые даже игры 2015 года еле тянет, и телевизор филлипс, который я купил в 2014 и на нём есть, конечно, смарттв, но им просто невозможно нормально пользоваться. так что предел моих мечтаний - это плойка четвертая с авито за 15к с парой джойстиков.
не стоит) мне по кайфу. наоборот - жаль у меня приставки нет или компа по шустрее - научил бы их играть со мной.