Ответ на пост «Что наша жизнь- игра...»1

Я добавлю от себя. После этого к человеку, который открыто признавал себя нацистом, возникли вопросы. И он решил храбро ответить.

Пруф

Почему-то вспоминаются Стругацкие

«Дон Сэра побагровел и стал длинно и косноязычно оправдываться, причем все время врал»

Оу, и не забываем, что у нас тут СВО, денацификация какая-то… но это же другое…

Кстати, к моему прошлому посту было прям паломничество минусаторов, желающих посоревноваться в безграмотных оскорблениях. Причем началась оно примерно в 9 утра, закончилось в 8 вечера, и с тех пор тишина…

5
Автор поста оценил этот комментарий

Не надо вот этого детского сада. Я понимаю, что тебя не устроит ничего, кроме прямой фразы "я нацист, Гитлер мой герой", хотя за Зеленским даже FT подтирает, чтобы подобных фраз не вышло. И молнии на каске для тебя - "это же электрики". И Азов, который исповедует нацистскую идеологию и использует нацистку атрибутику,

Основатель батальона «Азов» (против участников организации в России возбуждены уголовные дела), экс-депутат Верховной рады Украины Андрей Билецкий заявил, что многие бойцы полка являются националистами. Об этом он сообщил в среду, 30 марта, в интервью газете Financial Times.

при этом находится под крышей правительства (или наоборот, не суть), а Зеленский говорит, что "ну такие вот они и шо" - это он не о нацизме, а об их ранимых душах и человеколюбии. Ну он же прямо не сказал, хотя и весь контекст про то, что они в свастонах все и зигуют. Конечно никто не позволит себе прямых высказываний, а если и обнюхается и брякнет, то за ним подотрут. Позиция у тебя удобная, конечно, можно ёрничать.

Хотя. Ну не прям Гитлер - герой его, а вот мразота одна, пособник нацистской Германии, основатель украинских националистов, виновник в этнических (типично нацистских) убийствах десятков тысяч людей, в том числе украинских. Достаточно нацистски - поддержка и героизация:

https://youtu.be/qQRQEv1BF9g

Предпросмотр
YouTube0:15
раскрыть ветку (1)

Оу, ну да… склепанный ролик с повторением одной и той же фразы- это офигеть какое доказательство.

Это раз.

Национализм и нацизм немного разные вещи, Вам не кажется?

Кстати, при чем здесь некто Ильин?

И да, меня это вполне устроит. Поскольку герой МОЕГО поста так прямо и говорит. Соответствуйте, пожалуйста, высоким стандартам г-на Мильчакова.

2
Поищи где нибудь вне телемарафона.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Не понял, а где тут про нацизм?

показать ответы
4

В этом как бы и разница. У нас нацисты либо в тюрьме, либо бежали на Украину, либо в могиле.

А если ещё живой, то вынужден идти и брататься с командиром "многонациональной" бригады.

А в Украине нацики и есть власть, они командуют и ничего не боятся.

раскрыть ветку (1)

А можно увидеть пруфы на «нацистские» высказывания украинских властей? Может, я искал плохо…

показать ответы
5

Мы не злодеи, а хохлы да.

раскрыть ветку (1)

Ну ок. Так что же пунктом 5? Либо, о ужас, наша полиция может из коррупционных соображений сфальсифицировать дело и посадить в тюрьму безвинных людей, либо нет, и г-ну мильчаклч опасается справедливого наказания… тогда вопрос- что ж он натворил, если до него и на фронте могут дотянутся правоохранители? Отдельный вопрос «ахматовской» крыши. Че- как, нормально, что есть люди, которые стоят выше закона, и могут зпредоставить защиту от МВД?

показать ответы
3

После зверских казней наших пленных хохлами и циничным выкладыванием этого в сеть, мне по хер кто и что там с хохлами делает- заслужили. Если один нацист убивает другого нациста, мне должно быть стыдно? Этому персонажу на Украине самое место, там таких любят.

Что своей истерикой пытаешься добиться? Объясни по пунктам.

раскрыть ветку (1)

Ясненько… Как там было в песне?

“Тут ведь как- коль нацист, но за нас-

Он уже не совсем п… рас.

Хорошо! За РОССИЮ убьет!

Говорит патриот. Патриот?»

показать ответы
7
Ну, к слову, нацизм никак не отрицает возможность ситуативных союзников из неправильных, например, союзником гитлера была Япония, а вроде как раса не подходящая
раскрыть ветку (1)

Ну да… особенно меня порадовал пункт 5.

В переводе на русский- «мы легли под кадыровцев, что бы нас не посадили российское МВД».

Почему-тт вспоминается сакраментальное- «Ганс, мы что, злодеи?»

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества