2850

Ответ на пост «Что делать?»3

Ух хватану наверное минусов.

Были такие соседи:

Через день кутёж с музыкой и орами, стучал в дверь, не открыли.

Спустился в подъезд и позвонив в домофон попросил быть тише, в ответ повесили трубку. Позвонил в полицию, не приехали.

Через пару дней повторение (на часах 12 ночи). На стук не открыли, домофон не отвечает, вызвал полицию, судя по всему не приехали. В 4 утра им подвезли новые колонки ( как в приорах) и долбить стало так что сон у всей семьи как рукой сняло, паралельно с этим соседи снизу и сверху долбили по трубам...

Повторный звонок в полицию не дал результатов.

В 6 утра я не выдержал:

Был взят балончик для самообороны и пластиковая трубочка необходимого диаметра. Далее в замочную скважину залился целый балончик этой адовой дряни. Примерно через 10 мин соседи решили закончить пати.

А днем повторно позвонив в домофон я предупредил о том что так будет каждую их пьянку. Жили там еще год после этого, было тихо.

Лига Юристов

40.3K постов40.2K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

20
Автор поста оценил этот комментарий
А если он геолог?
раскрыть ветку (1)
92

Кстати я геолог)

показать ответы
21

Тут еще опасность "самосуда", особенно вот с этими вот баллончиками и т.д. - что самого могут "на бутылку" посадить.

Но тут ТС жалуется, что полиция его игнорировала.

Я даже думаю, что эти пидарасы с колонками, после устроенной им "газовой камеры" тоже полицию вызвали...... Но она не приехала)))

раскрыть ветку (1)
23

Не исключаю что вызвали)

показать ответы
2

А я не понял. Вы им типа Освенцум устроили? Или газ какимто образом склеил замок? Они не могли проветрить? Это сколько газа надо было наустить чтобы завоняло квартиру.

раскрыть ветку (1)
6

Проветрить антидога трудно. Мне хватило одного пшика чтоб в квартире нечем было дышать.

9
DELETED
Антидог в квартире это песец , в том помещении, где его напрыскали находится 1,5-2 часа невозможно, лёгкие режет и глаза, перцовка ерунда по сравнению с этим проветривать не помогает
а запах держится несколько дней
но если нахватят с этим , то хулиганку пришьют , там на баллончике написано запрещено использовать против людей
раскрыть ветку (1)
6

Знаю что это пиздец, дочка как-то попробовала в квартире, плакали все)

Прошло больше 5 лет уже, думаю до хулиганки не дойдет

9
Какой конкретно газ был в баллончике?
Пропан?
раскрыть ветку (1)
6

Антидог.

Под баллончиком имел ввиду средство самообороны

показать ответы
Целый балончик чего ты в скважину залил? У тебя же газ был и трубочка. И все влезло? А чего не ведро сразу? Врать, так с размахом!
раскрыть ветку (1)
10

Надень трубочку на балончик анти дога и посмотри как он себя ведёт. Как у вас с физикой было в школе?

показать ответы
0
Объясните пожалуйста, я так и не понял, что сделал ТС с газом и трубкой😬
раскрыть ветку (1)
1

Баллончик с перцем на сопло которого нацепил трубочку, а далее данным девайсом совершил по просьбе соседей продувку их дверного замка

показать ответы
36

Я живу на пятом.

На седьмом живёт буйный, вроде даже со справкой.

И регулярно ночью врубает металл, открывает окна и орёт песни.

Я этому буйному рубильник выключаю, он выходит на площадку, я говорю, что если спать не ляжет - дам пизды. И так примерно раз в полгода.

раскрыть ветку (1)
1

Хороший вариант, но  в том доме рубильники были в квартире, а в коридоре только счетчики

показать ответы
0

Хороший у вас план, надежный, как швейцарские часы! К примеру там могли быть дети, люди с астмой и тд...потом могут быть последствия от такого подхода. Я порой тоже таким похуистом хочу быть, но не могу, ибо просчитываю варианты, а не просто делаю.

Что касается пути решения данной ситуации, то тут нет однозначного ответа. К сожалению система работает не идеально и приходится порой мериться с такими ситуациями. Но идти бить морду и использовать подобные методы - я считаю не выход.

Не удивляйтесь, что в следующий раз при таком подходе, ответка прилетит быстро и скорее всего по лицу вам.

раскрыть ветку (1)
0

Дети с астмой не бухают в 3 ночи.

А по мне так терпеть  это не выход.

1

Вот у меня к примеру у соседа сверху камера висит, плюс дверь общую (на весь коридор) они закрывают. Хер попадешь к ним. Да и к тому же если ты решил поднасрать быдлу на коврик или в замки, то чем ты лучше него?

Мне сосед мешает, на диалог не настроен, конкретный быдлан в общем, друзья советуют такие же быдло методы, но я не хочу опускаться до такого уровня, плюс другие соседи кругом, почему они должны страдать от разборок? И последнее, если ты всё же причинил какой-то вред соседу, то на кого он подумает в первую очередь? Собственно потом ответка будет такая же, что повлечет затяжную войну, кому это надо?

Законы нефига не работают и ты ничего не можешь сделать с ним по закону. Да, вариант объединиться с другими соседями, но проблема в том, что перегородки на этаже нормальные и его музыка/дети/собака им не мешают (я уже опрашивал других). Мне к примеру соседи снизу и по этажу тоже не мешают, только этот гад сверху со своей семейкой.

раскрыть ветку (1)
0

Посоветуйте как поступать в такой как у меня истории.

Просто интересно: законы не работают, музыка орёт. Я должен терпеть?

показать ответы
0
Далее в замочную скважину залился целый балончик этой адовой дряни

У современных замков есть замочная скважина? У меня она узкая, её глубина несколько сантиметров и кончается тупиком, не выходя внутрь квартиры.

раскрыть ветку (1)
0

Сувальдный тип замка

показать ответы
1
Я тоже "хватану наверное минусов", но разве возможно через трубочку газовым баллончиком залить в квартиру перец? ТС сам был бы в нем по уши и соседи бы хватанули. Уж не "сочинение на тему" это?
раскрыть ветку (1)
0

Попробуйте и вы)

Если трубочка подходящего диаметра то трудностей нет, по уши не был , а вот руки слегка залил

показать ответы
0
Они отвечали на домофон даже с настолько громкой музыкой?
раскрыть ветку (1)
0

Первый раз ответили, далее выключали на время пьянок

2

Блин, обнови пост, пока есть время.
Я вот реально из поста ни хрена не понял, о каком газе идёт речь. Пропан, фосген, зарин? А то, что ты написал, там действующее вещество вообще не газ.

раскрыть ветку (1)
0

Обновил :)

15

Перед электросчетчиком всегда есть автоматический выключатель, таковы нормативные требования.

раскрыть ветку (1)
0

Хм..не знал

показать ответы
2
Перец это аэрозольное облако, его невозможно задуть через трубочку. Основной объем остался бы в подъезде. Возможно струйный или гелевый, но на соседей это подействовало бы только при непосредственном контакте.
раскрыть ветку (1)

Так поле частиц направлено в т.ч и прямо внутри трубки. Часть вещества при переходе в жидкое состояние естественно стекла в замочную скважину и с внутренней стороны двери и это тоже неприятно т.к ключик при засовывании будет пачкаться и при попадании в карман/сумку/руки пачкать перцем их, а дальше пошел пописать не помыв руки и привет...

показать ответы
3
DELETED
Ну для лиги юристов так себе юридический заход )
раскрыть ветку (1)

Это был ответ на пост, данный тег влез автоматом, но я не убрал, косяк)

Да согласен, так себе из меня юрист)

11
Поставил челу минус чтобы не рушить его ожидания
раскрыть ветку (1)

Спасибо, я собственно их и хотел).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества