5830

Ответ на пост «Человек-гондон...»17

Я как-то увидела, как свекровь мою старшую дочку, которой было на тот момент месяцев пять, кормит разжёванным ею печеньем. Прям жуёт, плюет на ложку эту массу со слюнями, бактериями, и так далее, и пихает это все ребёнку в рот. Пизды получили все - свекровь, свекр, и муж, который должен был следить за дитём, пока я на свекровьем огороде клубнику собирала. Пыталась она мне что-то сказать про то, как ее так мама кормила, она своих детей кормила, и ничего, все здоровые выросли, но эти слова меня только ещё больше из себя вывели. Зато на следующий день она мне говорит - «Ох, надо мне к зубному, а то зуб жевательный сгнил практически под корень, больно на него жевать, пусть подлечат»…

Не о человеке-гондоне, коим я не могу назвать эту женщину, а о глупости человеческой…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
825
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Моя бывшая свекровь была поймана на облизывании лиц моих близнецов после кормления творожками. Больше я ей детей ни на минуту не оставляла.
Блять, облизывать лица детей после еды, дабы добро не пропадало? Ты собака что ли?))
Людмила Алексеевна, идите на хуй!))
раскрыть ветку (132)
525

Моя приходила в гости к младенцу, руки никогда не мыла, "ой я дома мыла, ой да у меня чистые", приходилось прямо заставлять. Один раз поймала ее на облизывании соски. После ее приходов у 3 месячного ребенка 2 раза была кишечка, после этого пускать я ее перестала. Угадайте, кто теперь плохая? Лариса Петровна, проследуйте за Людмилой Алексеевной!)

раскрыть ветку (89)
150

Моя свекровь пыталась напоить моего младенца прошлогодней святой водой, заботливо привезенной за 500 км. Эту святую воду она больше года хранила в старой пластиковой бутылке. Когда я спросила, почему сами не пили, она ответила, так мы в этом году, слава богу за все, новую набрали, а выливать - грех.

раскрыть ветку (6)
42
Вы че, она ж не портится, она ж святая)
раскрыть ветку (5)
37

Вот именно, я ей так и сказала, что для бога нет разницы, прошлогодняя вода или нет! Но она почему-то все равно отказалась ее допивать сама.

раскрыть ветку (4)
96
- От чего умерла Ваша свекровь?
- Прошлогодней святой воды попила.
- А почему на шее синие пятна?
- Пить отказывалась!
раскрыть ветку (1)
4
ниграматная
10
Бабушка была веруюющая. В церковь ходила. Святую воду давала всем родственникам и говорила- умываться ею. Не ПИТЬ! Только умывание. Говорила через год вылить на растения (например, комнатные). Она новую давала.
раскрыть ветку (1)
7
Моя один раз открыла бутылку, а та воняет, вода стухла. Она отнесла обратно в церковь, мол, пейте сами, ироды, и ругалась ещё с ними, ахаха
123
Моя свекровь своего4-месячного внука сразу по приезду облобызала накрашенным ртом в губы, чего даже я тогда себе не позволяла, на следующий день мы уехали по скорой с температурой 39 в инфекционное. А моя мама сунула моему сыну свою сиську, я охреневаю до сих пор, а прошло 10 лет с тех пор
раскрыть ветку (11)
61

Зачем,блядь,ребенку свою сиську совать нахуй????

раскрыть ветку (8)
76
Тоже задаюсь этим вопросом. Она переодевалась, а я как раз малого кормила. "Ну что ты смотришь, ну на, на..." подскочила и сунула, а потом такая "ой, хахаха, выплюнул, ну да, мамкина вкуснее, конечно"
Я тогда очень сильно охренела и не высказалась, но позже мы это обсудили и мне кажется, она так и не поняла, что это просто ненормально, мягко говоря
раскрыть ветку (7)
73

От всей этой ветки я заблевала пол квартиры. Пиздец

раскрыть ветку (4)
32
ниграматная
я вот кстати сижу...и зачем то продолжаю читать эту ветку...
Иллюстрация к комментарию
17

добавить блевотины? моя как то сказала, если ребенок долго плачет нужно вылизать его лицо своим язычком он и успокоится. больше я ей ребенка не оставляла, хотя она сказала что это делает только мама. сказала что думаю об этом, три месяца не общались. обиделась

раскрыть ветку (2)
17

Я про это слышала тоже. От дамы, которая так делала и сказала, что помогает.

Конечно помогает. Если бы кто-то вылизал мне лицо, я б настолько испугалась, что решила лежать молча, ну его на хуй, что у неё там ещё в голове

15
Ебать ветка лицехваток каких-то
43

Это просто пипец. Грязная, чужая, старческая сиська!(((

6
Экая внезапная щедрость...
14

Это ещё ваша мама и на пару секунд. У меня сестра рассказывала были в гостях у свекрови, дочке месяца 3-4 они ее у положили спать в комнату сами за столом сидят. И свекровь сестры пошла посмотреть внучку всё ли хорошо.

Сестра рассказывает что что-то долго нет, решила посмотреть всё ли впорядке. А та вытащила сиську и дала внучке, этой бабе 65 кажется, там от сиськи ничего не осталось, изюм, не понятно когда она ее мыла. А малышка не поняла подвоха и сосет.

На вопрос что она делает, свекровь ответила что типо она же как соску даёт ей пустышку, что бы не плакала, старую грязную грудь она сунула младенцу вместо соски🤦‍♀️

И самое стремное что ее муж на жалобу говорит, а что такого, я же тоже грудь мамы сосал. Это же родной человек. Они всей семейкой немного ку-ку оказывается.

А теперь свекровь обижается, что сестра ей внучку даёт только под присмотром. А ей страшно, что та ещё учудит.

раскрыть ветку (1)
4

Муж - инфантильный человек. Взрослый адекватный человек такой хуйни не выдаст.

176

Ляяяяя, моя бывшая свекровь при всех за столом моему малому решила пальцы облизать... Это был трындец, я сына в охапку и мыть, а ее младший сын чуть не блеванул от такого зрелища. И она ещё потом искренне удивлялась, что же не так

раскрыть ветку (9)
57

А моя свекровь любит полоскать чай или кофе во рту, один раз за столом так сделала, человек 8 в гостях у меня было. Фубля, как же это мерзко...

раскрыть ветку (5)
13

Мой бывший так делал. Чай пьёт, рот пополощет хорошенько, проглотит.

Удивлялся "А чё такова???!!!"

Никакие разговоры не помогали.

Блюю

13

Пффф, мой друган так водку во рту полощет, перед тем как стопку выпить - вот где блевантин накатывает неудержимо...

раскрыть ветку (2)
8

а горло пробовал полоскать? мгновенный эффект

раскрыть ветку (1)
5

Не, тут фишка в том, что блевальный эффект наступает для окружающих, он то ничего - пополощет и проглотит

16

Бля,это моя бабушка. У нас лютые срачки на этой почве были. При чем во всем остальном-нормальный человек.

4

У её младшего сына флэшбеки, видимо , пошли , как и ему мамочка пальцы облизывала

ещё комментарии
138

Некоторые еще и в губы ребенка целуют и ничего такого. А также, из разряда семьи моего мужа, еще на первых порах отношений, я с собой в деревню мочалку не взяла, тупо намыливаюсь и муж выдает: "Да вон их тут сколько! Бери любую!" Пришлось объяснять, ведь человека этому никто не учил. Баня... Баня-это просто пипец, там все деревянные поверхности покрыты чернотой, кстати, там же, после убоя, они моют свинью...Ну ладно, чужими щетками для зубов не пользуются, но вот трусы у них стиранные "общие", то есть мой может уехать в одних, а вернуться в папиных или брата и типа "четакого, они же чистые", бритвы тоже у них общие. А общий незапирающийся уличный туалет на один общий двор на несколько соседей? Норм, норм всем там, походу. Это еще ладно, но вот вместо губки для посуды у свекрови лежит кусок серого, бесформенного, засаленного поролона, который она не меняет за 6 лет, что ее знаю. Поэтому просто молча заранее покупаю губки для посуды. В остальном обычный, нормальный человек, учитель в школе, но вот эти "странности" не дают туда поехать уже 3 года.

раскрыть ветку (38)
58
В армии с трусами еще хуже :) Тут хоть отец, а там трусы по очереди весь призыв носит))))
раскрыть ветку (7)
25

Начальник лагеря объявляет:
- Сегодня день смены белья. Первый барак меняется со вторым.

раскрыть ветку (2)
11

А носки с правого на левый?)))

раскрыть ветку (1)
9

Да! Через неделю выверните наизнанку. :)

3
У моего мужа в части кто не хотел чужие трусы, вышивал на своих вышивкой имя и фамилию и искал их потом в общей куче))))))
2

Серьезно? 0_0 почему?... Всё вместе стирают? Но лучше уж самому... Почему многим это норм?

2

С картером нужно дружить!

Я после бани только новые надевал .

)))

раскрыть ветку (1)
1

Бля, как т9 с каптёром  свести?

44
Извините, но мы, кажется, за одним мужем замужем х) и кусок поролона неизвестно какой давности, и общее свинство у свекрови, и профессия аналогичная х)
раскрыть ветку (7)
64
Эх, я бы никому не желала такого, правда, но если это так, то давайте ездить хотя бы по очереди))) В один из прошлых приездов с детьми всей семьёй траванулись в первый же день, дети заблевали все ковры, я их потом мыла вручную. А свекры сказали, что это мы, городские, так очищается в деревне...
раскрыть ветку (1)
46
Ну, мне чуть больше повезло - я живу через полстраны) и то она умудрилась в два захода поделиться садовой вкусняшкой на зиму, витаминчики же, всё же свое - пакет сушеного перца и пакет сушёных помидор - и то, и другое с роем моли и личинками внутри 🤢
0
Добрая фея
Аж интересно стало. Может вы жена брата ее мужа?
раскрыть ветку (4)
4
Было бы логично, но мой супруг - единственный ребёнок в семье :)
раскрыть ветку (3)
4
Добрая фея
Ну вы прям меня разочаровали, я тут такой красивый сценарий себе в голове нарисовала. Прям как в индийском фильме. А может ваш муж не в курсе, что у него есть брат? Ну хоть какая-то надежда на развитие сюжета у меня есть?
раскрыть ветку (2)
1
Если и так, то я, как и супруг, не в курсе семейных интриг) так что надежда остаётся вам)
раскрыть ветку (1)
1
Добрая фея
Ну ладно, буду дальше фантазировать)
52
На моменте про свиней у меня настал ахуй просто.
У моих свекров тоже баня, у них там всегда чистота и пахнет вкусно, а после помывки доски полов поворачиваются так, чтобы воздух циркулировал и все хорошо просохло. Очень люблю их баню. Аж противно стало, как представила, что в бане свинью моют, епт, пиздец
раскрыть ветку (1)
43
Вот и у моей мамы на даче есть баня-чистая и светлая, изнутри обитая берёзовыми планками, где всегда пахнет скрабиками, всякими эфирными маслами (она специально покупает, на камни иногда капать), всякие берёзовые веники там. В предбаннике шапочки, полотенчики, полжопнички, халатики махровые. Вот я понимаю, вышел, расслабился, чай попил и чувствуешь себя отдохнувшим и чистым. Боюсь даже представить, что бы мама испытала, увидев ТУ баню...
19
DELETED
Да просто свекровь родилась, когда рекламы не было, да и товаров на полках тоже. Я помню, в детстве, ненавидела мыть посуду, потому что мыли мы какими-то тряпками, чуть ли не обрезками колготок, просто горячей водой с содой или даже золой, и они были вечно жирные, противно трогать. Это потом уже до нас добралась цивилизация - все эти губки, щетки для посуды, а когда Фейри появился - так вообще жить стало в кайф.
раскрыть ветку (5)
12
ниграматная
мама покупала хоз.мыло, им мыли посуду, жир отмывает на ура. Но боже как же воняют тарелки потом.
ннена вижу хоз.мыло
раскрыть ветку (3)
6
Добрая фея
А я помню, как мы мыли горчичным порошком. Причем и у папиной мамы, и у маминой,и у нас дома. А ещё помню авоську в нише, в которой были тряпочки из старого постельного белья, пару-тройку раз в неделю, старые с раковины выкидывали, а новые доставали с этой аыоськи
1
С детства ненавижу его, у меня от хоз.мыла было раздражение на внутренней стороне запястий, там, где нежная кожа. "От хозяйственного мыла никаких аллергий, оно из всего натурального" - до сих пор долбоящеры всякие пишут. Ага, ага.
0
Моя бабушка до сих пор им моет
0
Фейри у моей бабушки дома используется только для жирных сковородок, она говорит, что экологичнее мыть посуду хозяйственным мылом с содой, это все аккуратно и удобно стоит на раковине, так, что намылить мылом губку и макнуть в соду ради бабушкиного спокойствия мне не трудно. Если жирно, то да, беру средство, благо бабуля чистоплотная и посудные губки у нее нормальные)))
18

Господи, жесть то какая....

раскрыть ветку (7)
35

Особенно, если учесть, что своей фирменной "губкой" она пользовалась еще задолго до нашего с ней знакомства. Желали страстно видеть мою маму в гости, я ей пересказала это все, просто потому, что знаю, как ей было бы плохо, а вот взять и ломиться назад невежливо вроде как. Так у мамы аж волосы на руках дыбом встали))) Свекр преподносит это как чуть ли не эко-отдых, все в лучших традициях, но я-то знаю...

раскрыть ветку (6)
17
Эх, мне тоже очень тяжко от антисанитарии у родственников/знакомых, а им всё норм) как так то? Как вырабатывается этот пофигизм к чистоте?) С другой стороны счастливые люди, их вообще мало заботит гигиена/бактерии.. а я невротик, прям не могу расслабиться в гостях)
раскрыть ветку (5)
11

Элементарно. У меня была депрессия,как я понимаю. Потому что вот сейчас я отхожу и понимаю,что в моей квартире-просто сарай. И надо переклеивать обои,все драить итд. Хотя до этого у меня была квартира как квартира(

раскрыть ветку (4)
10
У вас понимание есть, а там это норма жизни. Есть из посуды с остатками еды, не мыть руки после улицы и никогда не проводить генеральную уборку. Т.е никакие поверхности никогда вообще в жизни не протирались, шкафчики замусоленные, холодильник внутри не приходит в голову помыть никогда, хоть что бы там ни разливалось. А с вами всё в порядке) У вас просто был этап в жизни и это нормально
раскрыть ветку (3)
5
Так они по другому никогда не жили, их никто не учил этому, и они никогда не видели как это делали их родители, для них это норма, и ненормально все бегать и драить.
раскрыть ветку (1)
1

Подобное отношение к гигиене для них "норма".
Но это не "норма" для адекватного человека

0

Флэшбэки от всего этого. И с самого детства было противно чуть ли не всё, что связанно с едой, не ела почти ничего несколько лет.

6
Не могу не посоветовать сдавать на вич почаще, общие бритвы, пиздец.
4

Зато, наверное, муж у вас очень здоровый)

2

Винить его в том, что не видел другого отношения к гигиене, определенно не стоит.
Но его упертость в том, что именно такое отношение "правильно" - показатель. Причем не самый хороший.

раскрыть ветку (3)
2
Упёртость у него – это странное отношение к чистке зубов в целом. Считает, что раз в 2-3 дня норм, в этом переубедить его не получилось, хотя вместе почти 7 лет и он сейчас очень многое изменил в своем поведении. А чистка зубов у них в доме не была принята как обязаловка. Ну вот в баню идут-чистят, ну там перед встречей с особыми людьми, перед поездкой куда-либо. Даже пошутил перед своей мамой, что я зубы чищу все время. А у них в доме раковина только на кухне и я страдаю, если там посуда. Еще и посуду все перемою, хотя там бывает картошка, например, лежит, чтобы почистить. Дома борюсь, уговариваю, чаще просто не целую, тогда идет чистить и ворчит. Иногда, как ребенок, считает, что съев конфетку или покурив можно просто запах убрать и все. И родители поражают. У него в прошлом году выпал молочный зуб и выпал вместе с коренным А ему было 31. И есть такой же второй, то есть когда был маленький он полезли вторым рядом и срослись почти. Из-за этого и еще из-за того, что верхний клых тоже вторым рядом он шепелявит. А родителям походу было все равно...Конечно, стоматолога боится, как огня, и не идет.
раскрыть ветку (2)
2

Просто его родители - свинюшки.
А его поведение строится на принципе "от осинки не родится апельсинка".
С таким отношением к гигиене он может хапнуть не хилого горя. Особенно, если речь идет о зубах.
Если ты систематически забиваешь на здоровье, то не стоит удивляться, когда и оно на тебя забьет хуй.
Ох... Терпения Вам!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

33
Вы не поверите, мы с мужем костяные мозоли на языках вырастили заставляя его родителей и моего папу мыть руки и не только когда приходили к ребёнку, а все время, уже двадцать, мать его, лет! А ещё нужно контролировать, чтобы обязательно с мылом и все равно после их прихода полотенце ужасно грязное, как будто им обувь после дождя и грязи протирали. И, да, они не считают нужным мыть руки ни когда приходят с улицы, ни после туалета, да вообще никогда, а то ещё всю красоту смоют
28
Тамара Петровна и вам туда же, в ту же сторону! Руки никогда не мыла и говорила, ниче зараза к заразе не пристает. Тоже прямо заставляла помыть и наедине с детьми одну старалась не оставлять, она ебанько жеж .
37
Моя свекровь не проходила к дочери до 7,5 месяцев. Мамка давала советы, но делала как ей говорили. Святые женщины.
раскрыть ветку (4)
25
ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВСЁ
Моя тоже первый раз пришла когда полгода было дочке. Сказала, че я вас тревожить буду, микробы носить, если что-то надо позвоните))) ну и собственно говоря, до сих пор с внучкой редко видятся и не близки. Просто приятельские отношения, типа знакомые. А вообще свекровь у меня прямая противоположность всем этим жутким людям, описанным в комментах, она просто до одури все стерилизует, спиртом трёт. Всегда при себе спирт и ватные диски.
раскрыть ветку (3)
14

Моя свекровь тоже чистюля. Но,блядь,вечнотскандалит со всеми,если крошечка где упадет. Орет,как хз. По мне, не стоит эта стерильность ора 24 часа в сутки.

раскрыть ветку (1)
11
ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВСЁ
Мы живем отдельно, славтехоспаде, пусть хоть заорется))) пыталась нам тоже свой устав навязать, была послана мягко, благо в гости редко ходим, у меня тоже не срач, но стерильность это не мое. Погладив своего домашнего кота я не бросаюсь мыть руки до локтей))) и посуду спиртом не протираю.
4

"всегда при себе спирт"

Эх, если б тёщи такие были...

34
DELETED
Бля, да что у них за манера такая, все облизывать?
раскрыть ветку (1)
2

Свёкру зато повезло...

16
Ольгу Емельяновну пусть не забудут. Хорошего им путешествия
раскрыть ветку (2)
5

Хватит ! тут уже третий железнодорожный состав пошёл!

раскрыть ветку (1)
3
Все для фронта, все для победы)))
44

Сначала мельком прочитал, что теща облизывала соскИ. Удивился.

раскрыть ветку (4)
8

Почему? Вполне могла бы дотянуть!))

раскрыть ветку (3)
0

Не верю, что такое вообще возможно.

раскрыть ветку (2)
1

К счастью, не могу предъявить доказательства!)))

0

Возможно😃

13
Я бы, после таких перформансов, не называл их по отчеству. Это ж край
8
Хрюкнула!!!
2
Гигиена - враг спецназа! D
0
А я поймала свою свекровь, когда та пыталась моему недельному сыну запихать в рот свой палец, намазанный мёдом, от желтушки! Людмила Петровна проследовала за Людмилой Алексеевной и Ларисой Петровной!
44

О, моя свекровь тоже детям лица лизала! «От сглазу»)) как корова, от подбородка к виску, фу блин, как вспомню… курящая ещё к тому же. А когда я психанула, перестала со мной разговаривать на пару дней, живя в нашем с мужем доме))

раскрыть ветку (2)
4
Перестала и слава богу))
3

Жаль, что снова начала :(

31
Пиздец)))
58

Боюсь представить ее действия после того, как детишки с горшка встают

раскрыть ветку (4)
71

спасибо! хотелось ночью похавать, но как-то желание резко прошло

раскрыть ветку (2)
19

обращайтесь!

7

Боже, вы меня напугали. Прочитав первую половину предложения решил что у вас или аппетит разыгрался или опыт вспомнился

18

Ммм, шоколадная паста, ух, а это что у нас такое? Орешек! Всяко свое домашнее лучше вашей этой мериканской нутэллы!

68

Капец, блядь. Я как-то, сидя в маршрутке, видела, как бабка на остановке тоже почти вот так же облизывает малыша. Типа "ха-ха-ха" и разнообразные поцелуи со слюнями от старой карги с плохими зубами в румяные щечки ребенка. Сука... Мне вот интересно, они это специально? Это же не только ужасно в плане гигиены, но и мерзко.

раскрыть ветку (20)
56
К поцелуям в щечку, пусть даже «старой карги», я отношусь спокойно. На то они и щёчки, чтобы их целовать:)
раскрыть ветку (19)
13

Мои мамы и бабушки младенцу только ножки целовали)) тк в лицо не очень, руки тоже нельзя, тк малыш ими своё лицо трогает, а ноги норм. Это они сами так придумали))

раскрыть ветку (5)
3
Моя мама в лицо не лезет, а руки прям замусолить готова. А дочь-то руки в рот тянет! Так что лучше уж щёчки, чем руки.
Но в итоге я к такому же решению пришла - ноги норм можно.
раскрыть ветку (2)
4
Так ноги дети тоже в рот тянут с определенного возраста и это нормально)
раскрыть ветку (1)
1
Ну мои не тянули )
1

Интересный выход из ситуации.

1

любимое занятие малышей ноги в рот запихивать

8

ну одно дело просто чмокнуть. а там я наблюдала реальное облизывание с причмокиваниями

раскрыть ветку (8)
28
Если бы мой кот не был пушыстым, я бы его тоже, может быть, облизывал. А пока ограничиваюсь смачными чмоками.
раскрыть ветку (7)
9

Ну Вы же не старая карга, капающая слюной из рта, где торчат через один черные пни))). Да и котик, наверное, сам провоцирует своей умильной мордашкой)

раскрыть ветку (6)
42
Не без этого)
раскрыть ветку (5)
30

У нас живет ваш близнец)))

раскрыть ветку (4)
4
Вау! А есть ещё? В смысле фотки)
раскрыть ветку (3)
4

А воть, пожалуйста)

раскрыть ветку (2)
1
Красота! А есть ещё где они такой же страшный брутал как на первой фотке? Я своего никак не могу таким поймать.
раскрыть ветку (1)
7

Я,кстати своих девок старалась не целовать даже в щёчку,когда маленькие были,а так хотелось. Только обнимашки и в затылок. И они единственные знакомые мне люди у которых нет герпеса. Правда нет,анализы сдавали,даже врачи удивляются.

раскрыть ветку (2)
18
Ну потом с партнерами своими будут целоваться и будет)
Как то мне кажется это не слишком достойной целью, учитывая, что приходится терпеть, не целуя родных детей в щеку
1
Мне кажется это никак не связано. Мои родители меня целовали в щеку, никогда герпеса не было, я своего ребенка целую постоянно в щеки, он меня, никакого герпеса ни у кого нет. Мужа родители целовали тоже когда маленький был, герпеса нет
3

Ну такое. Щёчки- приемлемое место, если ребёнок не против. А если некомфортно, то нехуй.

12
Идите на хуй!!! Главное на Вы!!!
раскрыть ветку (2)
39
DELETED
Пионер должен быть вежлив
0

Большая перемена

Скорее всего тут сексуальный подтекст..
раскрыть ветку (8)
16
DELETED
Ну бля, давайте без этого))
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
А почему нет?! Я представил это очень живо, видимо ты догадываешься что я прав, поставив скобочки)))
9

О, про сексуальный подтекст - КО МНЕ!!! Свекровь ходила по дому и рассказывала, что муж (её, не мой) её не хочет, и приходится навязываться и приходить по ночам самой, ибо вместе спать ему неудобно, вот и сваливает телевизор там смотреть и т.д. Говорила, что если не показывать интерес прямо, то мужик никак прям не двигается. Ну, я послушала, подивилась, но мало ли какие у людей игры?

Так она меня потом в лоб спросила, нахожу ли я её мужа сексуально привлекательным мужчиной. Блять, что у неё в голове на тот момент творилось? За моим, говорит, все бабы табуном, а ты его привлекательным не считаешь… обиделась прям.

Развелась я конечно к херам. Муж-то неплохой был, но присутствие ебанутой семьи всё испортило.

раскрыть ветку (1)
2
По поводу "нехотения" отсутствия желания. У меня с моей нынешней дамой сейчас такой период, не хочу её и всё. А ей надо. Почти всех хочу кроме неё. Но у нас с ней идиллия, она меня не "доит" и не выпрашивает. Ну и конечно обсуждали это всё. Купила одежду, такую как я люблю, накрасилась, чуть поведение сменила, всё вернулось, но ненадолго. Пишу к тому, что у мужчин по приказу не встаёт. Женщинам надо это понимать. Касаемо вашей семьи: вероятно не из-за семьи развелись, не только из-за озвученного, однако ебанутая свекровь, горе всем))
6

Я бы на попытку колдунства подумал скорее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы