Ответ на пост «Чего нельзя беременным»2
Честно говоря дочитал пункта до 12-го, потом как то скучно стало. Да, звучит глупо и странно. Просто начитавшись подобных постов хотел сказать.... ну а дальше то что?
Не безумие делает религии плохими, а попытки туда затащить. Будь то лысый кришнаит или волосатый в неком черном одеянии. Да даже пусть старый в белом, из за которого дым идет. Будь у меня повод или хотя бы желание верить- я бы наверно задумался. Но никто ничего не предлагает. Ну Буддизм да, он неплох, в той мере, в которой знаю. Был человек, и с помощью медитаций и хорошего отношения к миру воссоединился с космосом. Звучит круто. /Но тренировки.... блин. А я почти подписал.
Есть Хасидизм, заповеди которого насчитывают больше 600 пунктов. Есть наши Староверы, которые вроде как еще должны сжигать людей.... Религии пугаю раньше чем прельщают. Им это я говорю только о тех, кто не справится с компом и меня не найдет.
Есть ли то, во что кто то верит, а кто то нет- не знаю. Не моя юрисдикция. Я сам верующий. Мне нравится сказать про себя "уважаемый. создай у случайность, которая поможет мне (или кому то) А я... ну нет у меня барашка. Я стопочку подниму в честь. Славься Летающий Макаронный Монстр.
Нужно быть очень сильным человеком, что бы признавать- мои поступки я совершаю потому что Я. Мои победы- мои. Мои ошибки- и вот тут синий экран винды. Потому что признание поражений- это самое тяжелое..... поговаривают. Но если ребенок вырос утырком- твой косяк, а не абрикоса.
но этот абрикос так косился....
Я все еще считаю что пока люди говорят "религия заставляла людей воевать" я считаю что это был предлог.
Даже не помню уже кто, но написал "крестовые походы- способ выпихнуть молодых , вечно воюющих бездельников"
Я сам не люблю фотографироваться со школы. В школе круто звучало "фотографии крадут душу" Но нет, я страшненький прост. И нет ничего плохого в суевериях. Я например всегда верил что если по дороге встретил знакомого, то идешь туда, куда надо. Поэтому знаком со всеми у КБ. Удобно.
Подытожу. Не вините этих людей. Им промыли мозги. Всегда фоткайте своих детей. Моему босу мало похищенных душ. Пожалуйста.