19

Ответ на пост «Бывший»4

Ну бывает такое стечение обстоятельств. В случае ТС, это скорее всего просто понты, но бывает.

Конец мая. Был на стройке у друга на даче. Планировали остаться там на несколько дней. Когда приехал - друг ради прикола окатил со шланга. Всю одежду пришлось повесить сушиться.

Через час выдернули на работу потому что я случайно забыл сдать на вахту и упёр с собой ключ от одного помещения, которое использовалось как склад ненужного барахла, но именно в тот день что-то из этого барахла резко понадобилось. Пришлось ехать в робе.

Такси ждать было долго, поэтому просто поймал попутку - дед на копейке. Подвез он меня прям до парковки. Выхожу я - на голове видавшая жизнь кепка, футболка застиранная до осветления на несколько тонов, пыльный комбез заштопанный в нескольких местах с брызгами засохшей краски, на ногах сандалии. Иду в офис. Звонит мне один хороший знакомый. Сам он обитает в теплых странах, работает на удаленке. В городе осталось две квартиры, которые он сдает. Одну из них решил продать и попросил поискать адекватного риэлтора т.к. предыдущий занимался какой-то фигней. Ну я ему и отвечаю "Слушай, ты уже третьего риэлтора меняешь, год с этой квартирой маешься. Я тебе говорил, что N - это неадекватная цена для неё. User1 за N-700 000 купил такую же в твоем районе, User2 - за N-500 000 в соседнем и там состояние получше. Скинь уже цену и за (сумма) я сам у тебя готов её купить через пару месяцев".

На последних предложениях я подходил к лифту и после них на меня обернулась девушка ожидающая лифт, которая оказалась моей бывшей. Зыркнула с насмешкой и пробубнила "ага, квартиру. У тебя денег не было нормальный телефон подарить, а тут квартиру..."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы