1

Ответ на пост «Брутал»3

Ну что же... Поделюсь своими отметинами. Есть и смешные и по дурости и за дело и так бытовые...

Левая икра задняя часть - 4 отметки укусы собаки, 8 лет, в День Рождения , влетел во двор из подъезда и не заметил соседскую собаку споткнулся об нее .. Куснула мощно.

Правая нога ступня - будучи довольно жирном ребеноком был ленив , зимой не любил спорт вообще, но школа заставила 10-ле ок ходить на лыжах.. так как особого желания не было, то и обувь была не самая крепкая. Пробил лыжной палкой, кровищи много, учителя в шоке. Радостно было - три дня в школу не ходил, потом бинт был под носком ещё неделю..

Левая ляшка - из-за жирности были проблемы с кожей. И фурункулы тоже. Болели и дёргали. Неудачно проткнул и содрал кусок кожи.

Правая ляшка - первый домашний Котька который достался решил что 11-ле ний жирный мальчик это идеальный партнёр мешаться пол ногами... Запутался, споткнулся, задел кота - тот по лязе всеми лапами и когтями и прошёлся.

Левая Ягодица - на даче в тонких шортах упал жопой на доску с гвоздями....

Правая Ягодица - чухухуахуеныш подруги мелкий и незаметный..но кусается с.ка больно. Шрамы маленькие но это жесть. Там и 1 кг веса то нет., а ярости будто Цербер. Праздники с ночёвкой в чужом доме с животными это больно.

Спина - несколько порезов ножевых, три шрама от перелома костей - ребра и ключица - вышли несколько осколков наружу - на велосипеды больше не смотрю, максимум велотренажёр.

Левая рука чуть ниже локтя внутри - у своей тогда девушки которая "слегка выпила" с подругой пытался отнять нож когда она пыталась доказать что умеет готовить. Нет не умеет. Совсем.

Правая рука - больше 10 шрамов от укусов разных животных.. был период когда был волонтером и помогал с животными в зоопарках и заповедниках . Есть укусы змей, пару петухов, две от лисичек и один от камышового кота.

Грудь живот шея - мелкие ожоги и линии - лопнула дверца плиты при готовке, балон газовый подвёл. Теперь только электрические плиты.

Ну а порезы пальцев лалоней и прочее не в счёт. Когда много готовишь вкусной еды, а иногда ещё и на посиделки и праздники это норма. В доме в аптечке всегда есть минимум 5 упаковок бинта, жгуты, против ожогов, пластырей не счесть - ходили как-то с ночёвкой в лес, так порезались когда готовили, пластыря не было, а скотч обычный почему-то да.

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Дядь, вы капец терминатор 🙈
раскрыть ветку (1)
1

Ну так это за всю жизнь, а не разом.... Мне всего-то 33 года. Под другим писал - большинство до 20 лет случилось, и только с бывшей девушкой уже в 23... Сейчас мелкие бытовые типа порезов ожогов при готовке.

показать ответы
0
Застрахуй братуху, застрахуй
раскрыть ветку (1)
0

Тут как с Джеки Чаном - вряд ли какая страховая компания согласиться... обанкротится сразу...

0

Укусы пары петухов, это прям страшно...

раскрыть ветку (1)
0

Ну вроде и не конец света, но вполне мощно могут повредить кожу, а в силу того что это птицы, и риск инфекций силен - нужно быть осторожным.

0

Тёмные тоже люди, хоть и Иные (как прописывает Лукьяненко), но в целом согласен.

Отдельным постом можешь написать, на Пикабу зайдёт.

Если все это все ещё болит и мешает жить (или влияет на жизнь) - можно прорабатывать с психотерапевтом. Рекомендую. Поможет лучше понять и себя и окружающих с новых перспектив.

Удачи!!

раскрыть ветку (1)
0

Да не особо мешает. Когда признаешь что быть монстром и чудовищем не так уж и плохо начинаешь по иному относится ко многому. Например нет завышенных ожиданий и достаточно легко принимаешь реальность бытия. Ну и что даже родственники бывает предают доверие. Появляется даже пофигизм и более спокойное отношение к п..цу что происходит в мире. Да и крылья рога хвост весьма комфортно помогают жить.быть демоном или нежитью или той или иной нечистью бывает приятно. Позволяет видеть суть Людей... А приличная их часть куда уж хуже.

показать ответы
0

Всё идёт по плааануууу….

Напеваю))

А про принадлежность всех этих тёток, дядок и прочих к тёмным вы не думали?))

раскрыть ветку (1)
0

Судя по поведению типичные люди котондаждут получить чужую жилплощадь. Квартиры смежные в доме где здоровенный тамбур куда пару шкафов поставить можно, велосипеды, коляски если дети маленькие. То есть по сути ещё один большой коридор. Квартиры нам достались потому что только мама, и я маленький ещё тогда, заботились о прабабушке. И с квартплаты помогали и здоровьем. И не из-за квартиры или ещё чего-нибудь. Просто остальным на 95+ было плевать. О квартирах вспомнили только когда уже и завещание открыли и вме документы на нас были оформлены. Мне по достижению 18 даётся, а на тот момент было 12, и она была под мамой. Все оформлено, все по закону. Никого не прописывали, потому что в то время с отчимом было все не просто, скандалов много, могло и разводом кончится, и дабы жили в покое если уйдем то квартиры были бы в нашем и только нашем распоряжении. У тети два реьенка - мои брат и сестра, и им не хера, ну кроме дачного участка в Алабушево - деревня недалеко о. Зеленограда. Просто на тот момент там дом был который построили ещё в 50хх годы 20 века, после войны. То есть жить опасненько, но дача есть дача. 30 соток, здоровый дом , с речью, баня и огород. Но им хотелось "мАААсаской" квартиры. Да не просто, а сразу две. Они ведь вместе идут. Так что с 12 лет я монстр чудовище выродок ублюдок.. ч даже некоторые слова потом без проверял что значат... Сейчас отношения получше, но на семейные праздники только под дулом пистолета или кары богов... Ну это типа свадьбы и похороны. И то не всегда..ю меня вот уже лет 7 с Днем Рождения не поздравляют. Но на свои "зовут" обязательно с подарком... Но ограничиваюсь смс или коротким звонком. Одно из образований кулинарное, так что не хочу чтобы на кухню приказали помогать. Учился готовить для себя, ну и когда сам хочу. А на счёт Тьмы... Будучи писателем фанфиков по теме фэнтези я довольно много читал и изучал разной литературы.. увы и ах Демоны и всякая Нечисть в 90% случаев до своего обращения к Тьме были Людьми... Из чего можно сделать вывод, который логичен и в реальном мире - самые страшные демоны и монстры это Люди. Демоны хотя бы сразу видны... А вот люди.... Даже родственники могут помешать оболгать и подставить. Так что кто ещё служит тьме и злу большой вопрос. Я вот монстр и чудовище теперь сознательное. Живу отдельно, работаю в кайф, жены детей нет, есть Котька, почти в любой момент могу поехать куда угодно. Машины, а следовательно проблем с ней нет - налоги штрафы и т.д. пофигу. Готовлю отлично, пишу достаточно.жизнь конечно не молочные реки и кресельные берега и не реки вина и не горы мяса, но вполне хорошо. А их порой бесит что живу в кайф, что дача мне нужна, нет кредитов на машины, стройку и т.д. Предлагали "долю" в даче но надо вложиться... Но я отказал. Вот я и эгоист и ужасный племянник и дядч ( у брата двойня). Демон что сказать.. есть крылья хвост чешуя рога, мой дом Замок Инферно или Некрополис из Героев 3...

показать ответы
0

ну, тогда мне надо было сказать «к бабке сходить, чтоб отшептала»)))

Но смысл останется тем же))

раскрыть ветку (1)
0

Тоже не выйдет.. по словам тетки и бабушки и некоторых родственников ответвления - сестра моей мамы и мои двоюродные братья сестры и дяди и т.д. - в силу того что нам с мамой от прабабки досталась две квартиры я теперь демон, ублюдок, выролдок, чудовище , мерзость. Не человек вообщем, а богомерзкие отродье. А все потому что не прописываем к себе никого... И не делимся жилплощадью. Как Воланд и его Компания были правы - людей испортил жилищный вопрос. Так что будучи представителем Нелюдей и всякой нечисти и нежити получить помощь от добрых людей я не могу , ибо во первых не выйдет, во вторых нарушится баланс Добра и Зла.. Света и Тьмы... Из Сумрака выйдут представители Ночного и Дневного Дозоров.. и все... ( Просто перечитываю сейчас Дозоры, ). Да и будучи верующим в язычество и такие течения как синтоизм и буддизм - все идёт как надо и как должно быть.

показать ответы
0
Зачем ты все это запоминаешь?)
раскрыть ветку (1)
0

Моменты с животными запоминаю потому что люблю их. Большинство укусов получил из-за из страха и волнения за себя или маленьких.

Укусы в ногу и ягодицу - свою дурость и глупость нужно знать... Дабы не оплошать в будущем.

Ножевые получил в ходе не простых сражений на почве любви к родине и не любви к представителям других национальностей кои считают что раз Мужчина сказал, то женщина должна слушаться..и ему плевать что эта девушка-женщина не его... Да и " покатаемся дыа" слышать надоело...( Драка с представителями другой национальности с применением оружия... Благо в силу компромисса и мирного разрешения конфликта не было суда и статьей, только штрафы за драку). Первый так сказать около уголовный опыт.

Велосипед это глупость в квадрате. Пытаясь похудеть с 130 кило решил поездить на велике, ну и бег и прочие радости. Первый серьезный перелом и больница более чем на неделю. Такое не забывается. Да и не каждый мог бы кости свои увидеть. Мне два зеркала принесли показывали когда в больницу попал. Жутко.

Случай с бывшей девушкой это показатель того что пьяные на кухне это плохо. А женщины современные на кухне это прям ядерная катастрофа....

А порезы на кухне и ожоги отмасла или горячих объектов - суровые мелочи холостяка что любит вкусно пожрать, или когда готовлю для семьи и друзей

2

Ты не пробовал в церковь сходить, свечки может поставить??

раскрыть ветку (1)
0

Я не христианской веры... Боюсь что меня могут водой облить и как всякий уважающий себя демон мне будет не хорошо. И вообще это же не за 1 год.. а за почти 34 года жизни.. при том большая часть до 21 года. Только с бывшей девушкой случай был когда мне уже 23 было. С тех пор максимум на кухне по запарке или неаккуратно - порезы или мелкие ожоги когда хватаю форму без хваталок из духовки.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги