Есть у меня один такой знакомый. Со шрамом через все лицо. Вот прям от лба, через бровь и на щёку. Здоровый такой, как у Геральта из Ривии. Шел он как-то домой через парк. И увидел как два парня пытаются девушку изнасиловать. Он подбежал к ним, одного сразу с ноги в грудь ёбнул, второго с разворота прямо в челюсть кулаком зарядил, тот аж отлетел. Подлетел к нему, заломил руку и начал неистово лупить его у дыхалку. И тут первый пришел в себя и попытался спасти товарища, но тот не растерялся и прописал ему головой в нос, прям как в фильмах но тут чувак пришел в себя и напоследок достал нож и махнул им и вот рассек ему пол лица. Друг мой схватил нож прям за лезвие и резким движением сломал его, парни обосрались и убежали. Друган успокоил девушку и отвёл её домой. Это то что мы всем рассказываем... На самом же деле этот долбаёб будучи бузим полез на антресоль и на него от туда топор упал. Благо хоть живым остался, придурок...
Шел он как-то домой через парк. И увидел как два парня пытаются девушку изнасиловать. Он подбежал к ним, одного сразу с ноги в грудь ёбнул, второго с разворота прямо в челюсть кулаком зарядил, тот аж отлетел. Подлетел к нему, заломил руку и начал неистово лупить его у дыхалку. И тут первый пришел в себя и попытался спасти товарища, но тот не растерялся и прописал ему головой в нос, прям как в фильмах но тут чувак пришел в себя и напоследок достал нож и махнул им и вот рассек ему пол лица. Друг мой схватил нож прям за лезвие и резким движением сломал его, парни обосрались и убежали. Друган успокоил девушку и отвёл её домой.
Это то что мы всем рассказываем... На самом же деле этот долбаёб будучи бузим полез на антресоль и на него от туда топор упал. Благо хоть живым остался, придурок...