Ответ на пост «БЛЯМ если поставлю родителям ультиматум?»1
У меня на первой свадьбе была ситуация похожая. Родители бывшего мужа давно в разводе и не общаются. Муж общался с обоими родителями хорошо. Заранее было оговорено, что будут оба родителя на свадьбе, но чтоб снизить недовольство свекрови обещано было их посадить за разные столы. Все согласились. Папа там вообще «божий одуванчик», интеллигентнейший мужчина-преподаватель. И тут после регистрации начинается спектакль со стороны свекрови.
Кричала : «чтоб его не было на фото, где я, да вообще нечего его фотографировать, уберите его из общих фото» и прочее. И все это при 50 гостях во дворце бракосочетания. Орала, как базарная бабка, пыталась падать в обмороки, было дико неудобно. Ее все пытались успокоить, кто-то предлагал скорую ( она ж типа «умирала»). И мне надоело. Подошла и сказала, что если она не прекращает концерт, то я не посмотрю, что «мама» , и не пущу ее на банкет. Будем там только с папой мужа сидеть. И чудо! Сразу и скорая не нужна и фоткаться готова и вообще, милейшая женщина) .
Но нервы потрепала знатно. Поэтому , если есть такая угроза скандала со стороны разведенных родителей-10 раз все обсудите и заранее предупредите , что при нежелании выполнять правила мероприятия о мире, будут выгнаны с позором.
М*дак ли я?
7.8K пост11.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.