БЛЯМ если поставлю родителям ультиматум?1
Привет, Пикабу. Возможно, мой пост покажется наивным и понятным, но я правда чувствую, что могу быть м*даком и меня это волнует.
Мои родители развелись около двух лет назад, и, насколько мне известно, это было достаточно болезненное событие для них, и они до сих пор почти не видятся. Наши семейные праздники проходят в половинчатом режиме: когда мама уходит, приходит папа. В целом, делают как хотят, и меня это не сильно волновало раньше.
Но сейчас я планирую свою свадьбу. И я не хочу, чтобы в наш с мужем день возникали вот эти половинчатые перебежки туда-сюда или еще что-то подобное. У нас уже было несколько небольших разговоров с родителями об их присутствии на празднике, и пока они ни к чему не привели. Я понимаю, что для них это болезненно, но также считаю, что один день они в состоянии потерпеть ради меня.
Чтобы не было недопониманий, я очень люблю их обоих и очень хочу их обоих видеть на празднике. И я надеялась, что они поймут меня и мы как-то мирно и быстро решим этот вопрос, но сейчас, похоже, эта ситуация затягивается и усугубляется.
Сейчас меня это уже начинает немного раздражать, поэтому я хочу выдвинуть ультиматум: если папа или мама не готовы терпеть друг друга на моей свадьбе, то я вообще не хочу их видеть.
Я понимаю, что это жестокая, манипулятивная и эгоистичная позиция, и поэтому мне интересно, насколько плохо выглядят мои поступки со стороны.
М*дак ли я?
8K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.