Ответ на пост «Блогер-русофоб пойман»5

В качестве версии: а что если арест Маркаряна это поползновения тарелочниц и капучинщиц?

Собрались в кружок, сообразили, что Маркарян их заработков лишает, скинулись, кто сколько может, у какой-то хахаль из руководства МВД...

5
Автор поста оценил этот комментарий

По чьему оказанию его»заказали» я не знаю, да и мне поебать, я пару раз случайно это долбаеба видел и рад что его посадили. Насчет того что то что он говорил не статья, это статья не потому что он этим занимался, а потому что это пропаганда педофилии.

раскрыть ветку (1)
0

отому что это пропаганда педофилии.

Это какая статья УК РФ?

6

А я удивлен как этого педофила который ни раз об этом открыто говорил так долго не сажали, тарелочницы тут явно ни при чем, да и так сказать за что боролись на то и напопоролись, 30 лет из каждого утюга пиздатая лакшери жизнь и погоня за ней, чему удивляться, ну и наверное ничего не стоит послать такую тарелочницу нахуй, и не платить за нее, если тебе не нравится.

раскрыть ветку (1)

А я удивлен как этого педофила который ни раз об этом открыто говорил

Так это не работает. Ну признался ты в педофилии, для дела нужна конкретика, кто, где, когда. Можно хоть в убийстве Кеннеди признаваться.

И даже вот когда показывают видео с "вину признаете-признаю" это на дело вообще никакого влияния не оказывает, явка с повинной это отдельный процесс.

Это только в США так работает, когда полицейский может сказать: мне подозреваемый признался, и даже без видео это улика.

так долго не сажали

Вот именно об этом и речь. Не сажали - не сажали, а тут вдруг решили.

тарелочницы тут явно ни при чем,

Если знаешь по чьему оказанию его закатали — поделись с обществом.

показать ответы
8
Вот просто иди нахуй
раскрыть ветку (1)

Ты хочешь меня?

19
Что ты блядь несешь?
раскрыть ветку (1)

Что посадка Маркаряна это результат действий третьих лиц, а не бдительности внутренних органов.

показать ответы