ты то здесь причем? Это моих предков вагоном вывезли в КЗ, это они работали как рабы в лагерях и даже не за "спасибо", а за то что бы остаться в живых. Так что не вам трындеть, вы одну страну потеряли и вторую потеряете.
Здравствуйте! Меня зовут Дана, я из Krisha.kz. Если Вы обнаружите ложную или недостоверную информацию в объявлении, пожалуйста, оставьте жалобу под объявлением, мы обязательно проверим информацию и примем меры 🙌
здравствуйте, давно хотел с вами поговорить. Сдаю квартиру уже много лет и постоянно сталкиваюсь с такой проблемой. В Караганде рынок сдачи квартир очень динамичный, например я больше одного дня не трачу на поиск новых жильцов. Вы дублируеете объявления в другие паблики, это и хорошо и плохо, потом с этих ресурсов мне звонят еще неделю. Последний раз я с большо не охотой давал объявление на крышу, с kn такой проблемы нет.
Вот на скрине 75.
От хозяина.
Ему-то зачем наебывать, он же не риэлтор.
Шлак только риэлторы постят
Вот на скрине 75.
От хозяина.
Ему-то зачем наебывать, он же не риэлтор.
Шлак только риэлторы постят
открыл это объявление, даже звонить не буду, потому что это развод, вот его описание:
+ коммунальные услуги, нельзя с животными, санузел совмещенный, стиральная машина, холодильник, микроволновка. два раскладных дивана и кресло -кровать (всего5койко -мест) Лицам с вредными привычками, семейным с детьми и без, парням, мужчинам -не сдается. риелторам просьба не беспокоить, предоставляем прописку.
Убедительная просьба, перед тем как писать и звонить, внимательно читать эти аннотации, на переспрашивающие вопросы касательно актуальности этого объявления не отвечаем, так как если бы квартира была уже сдана, то и это объявление давно уже бы мы сняли с публикации.
Те кто будет переспрашивать и писать вопросы типа - "а когда можно прийти и посмотреть?", будут немедленно заблокированы, так как есть фото и видео, вот и смотрите там столько, сколько вам нужно и приглашаем только конкретно и сразу арендующих. Приходят, видят что все увиденное ими до, по фото и видео(вышлем), соответствует действительности - реально!и сразу составляем договор. документы на квартиру и удостоверение личности в бумажном виде и электроном (егов на телефоне) предъявляем. дополнительно можем сьездить в цон где подтвердят все документы
Крыша и в Уральске миллион квартир показывает, а люди в кинотеатре начуют. Вопрос к модераторам сайта, зачем они пустышки на сайт выкладывают, хотя понятно зачем.
И цены от 40т. тенге.
Однушек от хозяев - 70.
Хватит набрасывать
потому объявления шлак на крыше, попробуйте позвонить, никто не сдает уже давно по 40к, такие цены были много лет назад.
Здравствуйте! Подскажите, какие именно паблики Вы имеете в виду, так как мы не занимаемся дублированием в другие паблики.
ну тогда, вас парсят и сливают в другие паблики. Я спрашивал у звонивших про то, откуда они взяли объявление. Это были телеграмм каналы и инста, названия не спрашивал. Но я думаю это не проблема узнать.
мы очень бедные! очень! например бензин у нас стоит 180 тг -20 рублей на ваши. Поэтому не надо ехать к нам! Сидите дома! У нас разный менталитет. Вы свою страну не смогли уберечь, а в других странах вас не ждут