Ответ на пост «Благородство»2

Ну что бы понятно было, на сколько все плохо со сдачей в Караганде квартир, вот несколько скриншотов. Ищем например однушку на месяц, получаем всего 5 объявлений!!! Такого никогда не было!

Автор поста оценил этот комментарий
Вот это настоящая благодарность от "братского народа". Если бы не СССР, то вы до сих пор сидели бы в мазанках посреди степи.
раскрыть ветку (1)
1

ты то здесь причем? Это моих предков вагоном вывезли в КЗ, это они работали как рабы в лагерях и даже не за "спасибо", а за то что бы остаться в живых. Так что не вам трындеть, вы одну страну потеряли и вторую потеряете.

показать ответы
5

Здравствуйте! Меня зовут Дана, я из Krisha.kz. Если Вы обнаружите ложную или недостоверную информацию в объявлении, пожалуйста, оставьте жалобу под объявлением, мы обязательно проверим информацию и примем меры 🙌

раскрыть ветку (1)
0

здравствуйте, давно хотел с вами поговорить. Сдаю квартиру уже много лет и постоянно сталкиваюсь с такой проблемой. В Караганде рынок сдачи квартир очень динамичный, например я больше одного дня не трачу на поиск новых жильцов. Вы дублируеете объявления в другие паблики, это и хорошо и плохо, потом с этих ресурсов мне звонят еще неделю. Последний раз я с большо не охотой давал объявление на крышу, с kn такой проблемы нет.

показать ответы
0
За 40 могло быть жилье 12 метров, просто хозяин назвал это квартирой.
Вот на скрине 75.
От хозяина.
Ему-то зачем наебывать, он же не риэлтор.
Шлак только риэлторы постят
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Мне оно напомнило:

0
За 40 могло быть жилье 12 метров, просто хозяин назвал это квартирой.
Вот на скрине 75.
От хозяина.
Ему-то зачем наебывать, он же не риэлтор.
Шлак только риэлторы постят
раскрыть ветку (1)
0

открыл это объявление, даже звонить не буду, потому что это развод, вот его описание:

+ коммунальные услуги, нельзя с животными, санузел совмещенный, стиральная машина, холодильник, микроволновка. два раскладных дивана и кресло -кровать (всего5койко -мест) Лицам с вредными привычками, семейным с детьми и без, парням, мужчинам -не сдается. риелторам просьба не беспокоить, предоставляем прописку.

Убедительная просьба, перед тем как писать и звонить, внимательно читать эти аннотации, на переспрашивающие вопросы касательно актуальности этого объявления не отвечаем, так как если бы квартира была уже сдана, то и это объявление давно уже бы мы сняли с публикации.

Те кто будет переспрашивать и писать вопросы типа - "а когда можно прийти и посмотреть?", будут немедленно заблокированы, так как есть фото и видео, вот и смотрите там столько, сколько вам нужно и приглашаем только конкретно и сразу арендующих. Приходят, видят что все увиденное ими до, по фото и видео(вышлем), соответствует действительности - реально!и сразу составляем договор. документы на квартиру и удостоверение личности в бумажном виде и электроном (егов на телефоне) предъявляем. дополнительно можем сьездить в цон где подтвердят все документы

показать ответы
3
very nice
раскрыть ветку (1)

Крыша и в Уральске миллион квартир показывает, а люди в кинотеатре начуют. Вопрос к модераторам сайта, зачем они пустышки на сайт выкладывают, хотя понятно зачем.

3
А вот крыша, на скрине не только однушки, а все квартиры, но фильтр "от хозяев" стоит.
И цены от 40т. тенге.
Однушек от хозяев - 70.
Хватит набрасывать
раскрыть ветку (1)

потому объявления шлак на крыше, попробуйте позвонить, никто не сдает уже давно по 40к, такие цены были много лет назад.

показать ответы
1

Здравствуйте! Подскажите, какие именно паблики Вы имеете в виду, так как мы не занимаемся дублированием в другие паблики.

раскрыть ветку (1)

ну тогда, вас парсят и сливают в другие паблики. Я спрашивал у звонивших про то, откуда они взяли объявление. Это были телеграмм каналы и инста, названия не спрашивал. Но я думаю это не проблема узнать.

показать ответы

На сколько беден Казахстан. 30 тысяч рублей в месяц это считаются конские цены.

раскрыть ветку (1)

мы очень бедные! очень! например бензин у нас стоит 180 тг -20 рублей на ваши. Поэтому не надо ехать к нам! Сидите дома! У нас разный менталитет. Вы свою страну не смогли уберечь, а в других странах вас не ждут

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги