341

Ответ на пост «Бизнес-план»1

Вот многие пишут что хуйня, такого быть не может. На работе коллега, лет 10 назад собирался уехать за границу, уже даже распланировал как будет жить и ничего не делать, у него дочка познакомилась с очень богатым иностранцем, своих самолетов конечно там не было, но недвижимость по всему миру была. Вообщем дело было уже к свадьбе как он сам говорил, оставалось только получить какие то там документы и визы, и можно было улететь и там уже свадьбу играть, ну и перед отъездом решил всему нашему коллективу пьянку устроить, реально по тем временам две зарплаты хороших ушло на ресторан.

Наступает понедельник, все на работу приходят, а там наш «счастливчик» который должен был уехать, как оказалось у дочки его была подруга, которая подсуетилась и иностранца охмуряла как только он первый раз в Россию приезжал знакомится с друзьями и родителями. Как потом выяснилось, у неё был конкретный план, она за пару дней пришла к его дочке и сообщила что иностранец к ней клеился, и показала какие то там переписки с ним, дочка конечно же в истерику и парня в игнор кинула, мол пусть приползает извиняться, а подруга тем временем наоборот к иностранцу со всей любовью, и так как виза у подруги уже давно была, то парень с ней и улетел. Потом уже знакомые из Европы, объясняли всем что у европейцев менталитет другой совсем и они не понимают «русских истерик» и если девушка говорит что все кончено и кидает в игнор, то значит так оно и есть.  

Ну и концовка, подруга забеременела в течении короткого времени и все у неё заебись, живут возле Ниццы, в Россию почти не приезжают, с друзьями все общение прекратила, видимо боялась что какая нибудь подруга такой же финт с ней проведёт, а дочка нашего коллеги работает в Питере, семьи нету, и как коллега говорит, иногда в разговоре упоминает « мол а ведь могла жить за границей».

132
с блуждающей улыбкой
Автор поста оценил этот комментарий

Так он, похоже, за домашним животным прилетал. Не вышло пёстренькую, взял рыженькую. Менталитет, да…

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Он прилетел за женой славянкой, которая будет сосать с удовольствием его хуй, родит здоровых детей,  и будет следить за его финансами и домом. Очень многие славянки за этим и едут в Европу, там мужики никогда не поднимут руку на женщину и будут делать многое для её счастья. Сколько историй уже было, когда девушка переезжала в Европу и начала отношения тоже с русским или русскоговорящим, и попадала в ситуацию как в России. Мужики в России очень мелочные, любят в семье быть главными и мнение жены им до пизды. В семье нету главных, а есть взаимное уважение, я сам развёлся с первой женой по причине того, что вел себя как «настоящий мужик» а надо было, просто уважать и уметь слушать и слышать, а не быть эгоистом.

показать ответы
8

Жесть на что люди готовы лишь бы жопу в тепло пристроить.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У вас в жизни были ситуации, когда вам например нравился парень но вы тупили или хотели, что бы он сам вас пригласил, но ваша одноклассница или просто левая девка, брала быка за рога и получала парня, а вы с носом сидели и плакали в подушку? 😁

показать ответы
2
Поделом дуре
раскрыть ветку (1)
DELETED

В целом согласен, подруга оказалась умнее и знала чего хочет, выйти замуж за красивого и обеспеченного мужа. По сути, любая девушка хочет красивого и успешного мужика, а без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Сам поступок конечно скотский, но я вспоминаю универ, когда знакомый пытался клеить красивую однокурсницу и сам же делал все, что бы она не была с ним, и в такие моменты я думал, а хули я туплю, мог бы прямо подойти и пригласить девушку на свидание пока он хуи пинает, если вернуть время назад, то так бы и сделал.

19

а подруга тем временем наоборот к иностранцу со всей любовью, и так как виза у подруги уже давно была, то парень с ней и улетел

Похоже на пиздежъ.Влюбиться в бабу,поехать к ней в страну а потом жениться на первой встречной?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не на первой встречной, как я понял, подруга эта начала общаться с парнем ещё  в первый его приезд в Россию к дочке коллеги.

20
То есть виноваты девки, а не ты, который обеих трахал?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Где я говорил, что виноваты девушки? Виноват в первую очередь я сам, что был не опытен в психологии отношений. Но я бы не женился на них, так что просто это был хороший секс и игра на моих нервах, зато есть что вспомнить.

показать ответы
19

а подруга тем временем наоборот к иностранцу со всей любовью, и так как виза у подруги уже давно была, то парень с ней и улетел

Похоже на пиздежъ.Влюбиться в бабу,поехать к ней в страну а потом жениться на первой встречной?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я по молодости за одной девушкой ухаживал, очень она мне нравилась, но как обычно это бывает, она ко мне не особо что то чувствовала, и вот после очередного нашего свидания( для меня это было свидание, а для неё просто видимо прогулка и поход в кафе) я брёл по городу и встретил знакомых, они в кино собирались на ужастик, ну и я вместе с ними пошёл, и вот там была девушка, по началу я даже внимание на неё не обратил, но потом в процессе общения я заметил что она очень симпатичная и юмор у неё был как у меня, в кино мы сели вместе, и знаете этот момент когда ваши руки как был случайно коснулись и никто руку не убирает и вы продолжаете уже держаться за руки, вообщем в этот же вечер мы шутили по чёрному о фильме на который ходили и целовались…

Самое забавное, что мою влюблённость в первую девушку как рукой сняло, хотя я ухаживал за ней больше 2 месяцев и реально грезил о ней, и как только я стал встречаться с девушкой с которой познакомился в городе, та сразу активизировалась и стала чуть ли не домой ко мне приезжать, по итогу я трахал их обоих, и ни к чему хорошему это не привело. Первая девушка, как только поняла что «хвост» снова при ней, решила снова включать игнор и дабы я не ушёл никуда, сообщила второй девушке что мы спим, короче в один момент я потерял очень хорошую девушку с отличным чувством юмора и послал нахуй первую пизду из за ее поступка.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги