Ответ на пост «Билайн Безлимитный Интернет»
Билайн «Безлимитный мобильный интернет»
Фото сделано работником Билайн, такой план у компании, безлимита на деле нет, скорость режут после 30гб скачанного трафика и восстанавливается она только через месяц до следующей оплаты. Так же и у других операторов. Пруф (ранее уже мелькал на Пикабу в другом посте):
Как обманывает билайн с безлимитным интернетом.
Я и сам попался, история один в один как у автора, но я давний абонент (качал ранее даже 2000гб в месяц и блокировок не было, договор уже 4 года с ними), но когда начался карантин так же переустановил винду и словил блокировку. Спустя 2 недели беготни по салонам связи и разведения срача в комментариях их группы мне разблокировали скорость и сказали «не делайте так позязя, а то мне влетит» сказал работник по телефону, + за неудобства подключил скидку на оплату 20% в течении ближайших 3 месяцев. Как-то так. Автору поста прикрепленного выше желаю удачи, боритесь до последнего, вы заплатили деньги, а то что будут говорить про значительную нагрузку на сеть - у вас при скорости такой картинки в вк даже не будут грузиться, вы НЕ создаете нагрузку в данный момент времени, и они нарушают условия договора «размазывая» понятие «значительной нагрузки на сеть».
Тем кому интересна эта тема могу написать пост о том, как не палиться и пользоваться реальным безлимитом, вот использование трафика за 3 дня, без блокировок: