456

Ответ на пост «Бесит. Хочу молодую жену»5

У меня была примерно похожая ситуация.

Я воспитывался бабкой, жил с ней аж до 26 лет.

Беда была в том что она после концлагеря, войны, девяностых и потери почти всех детей и близких из-за описанных выше событий пошатнулась сознанием, и когда родился я - ей было 60 лет, так что я рос а она все больше шизела.

И так сложилась под этим влиянием моя психика, что я был абсолютно асоциален.

Это плохо влияло на все возможные сферы жизни растущего мужчины.

Сошелся с будущей женой в 28 лет, 2 года друзья, 3 года пара и уже 3 года супруги.

Она была замужем, и хоть и говорила что очень рада, что от бывшего не имеет детей, а от меня хочет, и всячески меня поддерживает, я по началу тоже испытывал какие то чувства типа обиды.

Потому что я был очень не избалован женским вниманием, и опыта имел мало, а то что она прошла в браке для нее было как опыт, для меня в новинку. Я понимаю что многие мои фантазии и желания были незрелы.

Благо сейчас я выхожу на нормальный уровень жизни 36 летнего человека, но все равно приходится работать с психологом.

Потому что даже видя и осознавая все мои проблемы, все равно не всегда хватает сил и перебороть ту часть ума, которая заставляет меня не действовать там где надо, ведь бездействие это вред.

Недавно осознал что мы с бабкой-опекуном (никаких других родственников не присутствовало) никогда не разговаривали, вообще.

Всегда когда я был дома, слышал только обвинения, обесценку, истерики, избиения прекратились когда я вырос, но порой жизнь была похожа на более легкую версию Зеленого слоника и Груза 200 по накалу "страстей".

Альтернативой была голодная и холодная жизнь на улице, этого я тоже вкусил.

Так что автору настоятельно рекомендую поработать с психологом, потому что возможно это какая-то обида, которая толкает в сторону некого инфантильного мышления.

Не знаю на сколько я прав, но это не помешает по любому.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы