5751

Ответ на пост «Беременная жена»6

Жена была беременна на 6м месяце. как то ночью где то в 3 утра просыпаюсь от того что она ревёт.  Прям навзрыд. Я дико пересрался, может воды отошли очень рано,  выкидыш или ещё чего, в голове чего только не проносилось тогда.. говорю- ты чего?? Она - помнишь, мы три дня назад ехали по южке (у нас так проспект победы в Казани называют) и там дорогу ремонтировали, мне так запах нового горячего асфальта понравился,  я сейчас хочу его понюхать,  прости,  сил нет как хочу..

о, квест, ска! Поехал на южку, рабочих нет, техника запаркована. Открываю яндекс карты,  смотрю в центре при нуле баллов Карла Маркса жёлтая вся. Двигаю туда и о бинго - кладут асфальт.. паркую, подхожу к рабочим, где у вас бригадир. Показывают на дядьку без жилетки. Подхожу- добрый день. Не могли бы вы мне дать немного свежего асфальта? Он - че, жена беременна? Я (в ахуе) - откуда вы знаете? Он - так вас таких по 5 человек за ночь приезжает,  пора бизнес открывать.. немного подостывшего асфальта он мне дал. Приехал когда,  жена уже спала и ради запаха свежего асфальта не стал будить. Утром посмеялись,  жена сказала,  что я лучший муж на свете. Понюхав кусок уже затвердевшего асфальта,  сказала- фу, гадость какая то. Больше закидонов до конца беременности не было

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
712
Автор поста оценил этот комментарий

Звонит муж, мол, выхожу с работы, что купить надо?

Я слюнями давясь, тортик "Прагу", умоляю!

Шестой месяц беременности, вдруг такой бзик. Еле дождалась.

Никогда не забуду, как пока он душ принимал, я все резала и жрала этот торт.

И за 15 минут умяла практически весь торт!))

При это я честно пыталась оставить любимому мужу кусочек.

И теперь, в нашей семье любимое мужнино воспоминание, как он вышел из душа и увидел в коробке кусок торта в полсантиметра толщиной, заботливо оставленный беременной женушкой)))

раскрыть ветку (28)
375

Блин у меня так с арбузом было.

Увидела я арбузы и всё, капец как захотелось. Сама на восьмом месяце, выбрала кг на 10-12. Как дотащила ума не приложу. Шла довольная как слон со своим пузом и арбузом с пузо. Устроилась на стуле между стеной и столом, а стол тогда шатался и муж его скобами захуярил к стене. Съела пол арбуза, еще хочу.  Ну, еще чуть чуть, остальное мужу с сыном. Очухалась когда пара долек осталась. Ну и надо полагать, что сожрав столько, меня приспичило в туалет. Живот давит на мочевой, вода арбузная подпирает, а я ..Застряла! Не могу из-за стола выкарабкаться. И стол не отодвинешь. И так обидно мне стало, что аж заревела. Звоню мужу, сквозь завывания спрашиваю, забрал сына из сада? -Да, говорит.

-Давай быстрей домой!

-Скоро будем, чего ревёшь то? Случилось что?

-Я в туалет хочу!

-Так сходи!

-Не могу, я застряла, и вою.

-Щас будем.

Пришел, отодрал стол, вызволил зареванную меня. Поржал и пошел за другим арбузом, потому как им с дитем ни хрена не досталось. А я после облегчения еще и на их арбуз покушалась, на что ребенок сказал, что его от меня спрятать надо, как от него конфеты.

раскрыть ветку (1)
52
Иллюстрация к комментарию
84
У меня в беременность загонов не было, но захотелось пирожное графские развалины, который безе с кремом из вареной сгущенки, дико сладкий, но прям очень хотела. Муж как раз в магазин пошел, звонит оттуда, я по телефону пытаюсь объяснить, что надо, а название забыла, говорю безе с кремом, он - ну ок, понял. И приносит бисквитные пирожные...я чуть не заплакала, так обидно было, и его жалко, он так старался, но перепутал. Беременность разжижает мозг конкретно
126
Ахах
А я в первые месяцы беременности ела хурму постоянно) ну по 3-5 штук в день
Ну я и съела всю что дома была)
А тут муж приходит с работы и говорит: "А хурма осталась?"
Я говорю, нет
И меня как прорвет на истерику...
Мне показалось, что он с такой интонацией сказал, как-будто ему хурму жалко для меня стало 😅
Час не мог успокоить, клялся, что терпеть её не может и спросил надо покупать или нет))
раскрыть ветку (8)
12

Моя супруга оливки ела, банками)))

раскрыть ветку (1)
8

О, я тоже. Месяца три вообще ничего кроме оливок и багета есть не могла, от остального тошнило(

4

Моя беременная мама ела ее килограммами. В итоге я эту хурму в детстве терпеть не могла, начала есть только лет в 20) сейчас более-менее нравится

раскрыть ветку (5)
0
Так вот в чем дело!)) дочь её не признаёт и помидоры, которыми я тоже увлеклась в летние месяцы беременности
раскрыть ветку (4)
2

не обязательно так. У меня мама пока со мной  ходила - ела лимоны килограммами, ну как яблоки, или мандарины. Ни до ни после у неё не было любви к лимонам. А мне в 6  лет однажды сделали чай с лимоном (до того просто не пробовала), и всё - любовь на всю жизнь: лимоны, клюква и т.п. должно быть в доме постоянно, чтоб если захотелось, в любой момент. Если нет фруктов-ягод, тогда моэно ложечку-другую лимонной кислоты схомячить. И так с ещё маминой беременности любовь к кислому на всю жизнь :))

1
Хм. Дочь не любит конфеты и шоколад, которые я на последних месяцах ела пачками. И вообще не очень к сладкому.
1
О, и моя мама помидорами увлекалась, когда меня вынашивала. Вернее, томатным соком. С тех пор у неё аллергия на томаты. Я же просто душу готова продать за тепличные зрелые помидоры!
0
Моя мама ела жаренные чебуреки! Очень много! Вообще не переношу запах жаренного, горячего масла и т.д. А мне уже 30( а так хочется насладиться беляшом, или хворостом, или пончиком! Эх..
97
Я так здоровые овальные арбузы в одного съедала за день. Еле дождалась весной пока их начнут продавать у нас, все плевались родня - мол не сезон, а я не могла ничего поделать, ела и ссалась ела и ссалась
186
DELETED
Я на 6-7 месяце была. Увидела в рекламе сока как с дерева срывают яблочко и от него капельки воды во все стороны. И тут голова понимает, что это бред собачий, но ска плачу как ребенок "хочу яблоко сорвать с дерева после дождя и съесть". Муж и смеется и недоумевает :
- давай в магазин сбегаю за яблоками
- нет, я хочу сорвать сама и после дождя

мы живем в городе, дачи с яблонями у нас нет, на дворе засушливое лето. Пришлось так и сидеть с комком обиды в горле....муж сбегал зя яблоками...но это другое
раскрыть ветку (4)
32

Жена беременная, вечером сидит ревёт. На вопрос что случилось, заявляет: хочу копчёного сала. Я говорю, вот проблема то, сейчас достану из холодильника и нарежу. Тут слез становятся больше, и говорит: я хочу как у мамы, из бани по черному, что бы с сала жир стекал.

К тёще не поехали, далеко, так и осталась без сала из бани.

ещё комментарии
59

У меня так с шаурмой было) месяц 4 наверное был, начал проходить токсикоз и мне захотелось шаурмы. А до этого я умяла тарелку гречки по-купечески. Муж съездил и купил одну большую шаурму (это 2 стандартных) из расчёта, что я покусаю пару раз и отдам ему. Но что-то пошла не так, я дала ему пару раз укусить эту шаурму, а сама её вточила в одно лицо. Я себя ощущала счастливым беременным шариком 😅 наконец-то поела вкусно и не побежала блевать.

8

Сильно) а мне просто хотелось любого тортик. Главное, чтобы я его первая попробовала. Прям вилкой из коробки) супруг потом доедал

4
О, я тоже торты и пирожные ела в диких количествах. И клубнику. Хотя в обычной жизни ни то, ни другое не люблю. Зато сын сладкоежка :)) А с дочкой всё время хотелось мяса, и она требует её мясом кормить.
1
Я даже без беременности готова есть этот торт каждый день 😂 настолько он мне нравится
0

Я почему-то дико маньячила во время беременности именно торты жрать. На весе, конечно, сказалось, но после родов через какое-то время все сошло.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы