12565

Ответ на пост «Берегите ж*пу, мужики!»4

Пффф. Мне когда тромбоз вырезали , прям картина маслом была. Сижу также в креслеце , ножки раздвинул , причинные места держу. Больно но терпимо. Чую , ковыряют там что-то. Потом бац! И никаких ощущений , врач замер просто. Потом говорит-Наташ (медсестра) , смотри как красиво !!!
wtf? Подумал я.
Сестра, очень кстати симпатичная, нагибается к моему очку и говорит- Ух ты! (Я сжался внутри) как красиво!!!
едрить ту люсю , вы мне в жопу смотрите , что вы там красивого откопали? Алмазы???
Вообшем. Они восхищаются , вырезают ненужное и показывают мне. А там.... Ребята мое почтение , не алмаз , но красный опал просто, сантиметр размером и илеально круглый , идеально красный и блестит. Не знай , чтт это моя жопа сделала , не поверил бы. Красиво очень)))
Так я узнал , что могу творить, а проктологу есть чем восхищаться.

История болезни

6.1K поста6.8K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

У меня шишака буквально вчера не было, с утра очко подтираю и понимаю что там что то лишнее и это явно не боребух.

раскрыть ветку (26)
17

Мыть надо в таких случаях, а не подтирать.

раскрыть ветку (25)
10

Случай такой. С утра иду в туалет и нащупываю херовину размером с фундук. Т.е. вчера НИЧЕГО небыло и как бы фантастично это не звучало это выросло за ночь.

раскрыть ветку (22)
23

Это вылезло за ночь. Может ты ночью вагоны с углем тягал, али чихнул как боженька.

раскрыть ветку (1)
3

Ну чё сразу вагоны? Может он жену с 8-м марта поздравлял

Иллюстрация к комментарию
8

держись чувак, походу все там с этой хуйней будем

раскрыть ветку (19)
6
Я всё оттягиваю. Дважды уже появлялась горошина. Дважды курс таблеток венодиол и мазь Гепатромбин. Ну и на время лечения диета. Как бы диета и так нужна, но мы ж лентяи.
раскрыть ветку (18)
3
Болит? Кровит?
раскрыть ветку (13)
4
Нет. Неприятно. Особенно когда сижу. Но после курса всё проходит. А кровит, да. Не так часто , но бывает, причём без появления шишки
раскрыть ветку (12)
5
Возможно ещё есть трещина. Или ещё что. Сходите к врачу, не доводит до воспаления. В аналогичной ситуации пошёл с трещтной, а нашли свищ с гноем. Не болело, только изредко кровоточило.
раскрыть ветку (3)
1
Чем грозило?
раскрыть ветку (1)
4

Хронический воспалительный процесс приводит к образованию рубцовой ткани и ухудшению функции сфинктера. Возрастает вероятность развития злокачественных процессов. Появление гнойных затеков может стать причиной тяжелого гнойного расплавления тканей. Известны случаи, когда запущенный парапроктит становился причиной инвалидности, развития недостаточности анального сфинктера и других серьезных последствий для здоровья. Распространение гнойного содержимого с кровотоком и вовсе может стать причиной сепсиса и летального исхода. Именно поэтому лечить свищ прямой кишки важно как можно скорее, не дожидаясь осложнений.

0
Спасибо. У меня тоже не болит ничего, иногда кровит. Причем независимо от состояния стула. Прошлый год добавил всем проблем, заболел какой о хворью, вот теперь ходу проверяюсь везде. Осталось желудок и жопу проверить.
2

Кровит внутренний геморрой или трещина, а шишка - наружний. Еще шишка может оказаться выходом свища. У меня так было. Думал, что геморрой вылазит, оказалось - парапроктит. Это гнойный ход из кишки. С ним сразу к врачу и только операция. Грозит очень нехорошими последствиями. А проктологи врачи нормальные, ничего стыдного или страшного нет. Выбирайте по отзывам платного, в государственных часто треш, если врач сам не оперирующий.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
1
Отчёт напишите после операции?)
раскрыть ветку (5)
1

А что тут писать? Направили на УЗИ посмотреть расположение свища. К счастью канал оказался прямой и сразу под слизистой. Потом операция. Лазером под общим наркозом. Убрали свищ и трещину. Укол, ты отрубаешься на операционном столе.  Очнулся - часик просто лежал и смотрел в потолок. Потом собираешься и идешь домой. Потом периодически на осмотр.

Что в плюсах:

1) Практически нет крови и болезненных ощущений при последующий реабилитации.

2) Все очень быстро. Операционная в самой клинике, ехать никуда не надо. Послеоперационный период в стиле "встал и пошел". Работаю на удаленке. На следующий день сел в кресло и спокойно отработал день. С перерывами "на полежать". На самом деле больше в сотовом позалипать.  Нет боли. 

До этого 10 лет назад удалял геморой (и полипы) в стационаре. 3 дня лежал на подготовке в палате, потом 4 дня после операции. Перый стул - как ежа против шерсти рожал. Кровоточило долго потом ... И болело сильно.

А сейчас - вообще операция в платной клиннике не дорого  и не напряжно.

раскрыть ветку (3)
1
А почему общий наркоз а не местный?
раскрыть ветку (2)
2

Трудно сказать. Я не уточнял. Скорее всего нужно полное мышечное расслабление. Вся операция занимает минут 15. Далее просто лежишь в сознании и  отходишь от наркоза. Хотя я и не заметил изменений. Просто скучно лежать без каких-либо дополнительных ощущений. Потом просто встал и оделся.  Голова не кружилась, все ощущения "как обычно". На всякий случай такси вызвал, но доехал нормально. Перестраховался.

Fallout is coming

под местным насиловать сложно

0
Если доберусь до норм врача и назначит операцию - можно. Хотя тут и так историй полно)
0

Блин, в наших странах это лечат как-то оказывается? Я в штатах живу, тут говорят только ванну горячую принимать и овощи есть. Иногда мазь с лидокаином выписывают от боли, но не всегда и не охотно.

раскрыть ветку (3)
2
Прикинь,в частных клиниках пооктология просто процветает. В гос. клиниках , увы очередь(
раскрыть ветку (1)
0

У нас в любых клиниках очередь, я записи к проктологу ждала 3 (!) месяца, попасть могу только к тому, к кому моя страховка позволяет потому что (а она у меня корпоративная, дорогая). И к любому специалисту направление от семейного нужно. Попасть к семейному тоже только через 2-3 недели в среднем можно. Семейный направляет запрос в страховую, страховая думает, стоит ли меня пускать к конкретному специалисту (Или делать определённый анализ, УЗИ или МРТ там), и только потом я могу искать специалиста и записываться. Врач со мной в кабинете 2 минуты провёл, сказал ванну принимать и овощи есть, и свалил.

0
Я вот в Молдавии живу. У нас тут медицина есть, но всё равно ссыкотно. Прошёлся по нескольким врачам, все твердят своё. А страховой полис не все виды операций покрывает. В общем, деваться то всё равно не куда, будем искать
3
Кстати реально у самого хронический. Теперь постоянно мою жопу. Но бывает все равно воспаляется. И последние пару лет получается контролировать, чувствую что сейчас начнётся сразу релиф подключаю. На следующий день-два отпускает.
раскрыть ветку (1)
0

Мне тяжести вообще поднимать больше нельзя, через сутки шишки появляются. Даже чемодан поднять пару раз в поездке - все, готовься.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы