Ответ на пост «Белый Трон !!!»3
Вы тут про говно? Подержите мою спринцовку.
Как-то пошёл на работу пешком, вышел заранее, чтобы прогуляться и подышать весенним ласковым воздухом, а идти минут тридцать. И вот в начале пути придавило клапан. Центр провинциального города. Общественных туалетов нет, кафешки-рнстораны ещё закрыты, пустырей нет. В общем, негде нужду справить. Не знаю, каким чудом потерпел до работы, но я смог. И сразу лоханулся в туалет. Сел на унитаз, а оно не идёт. Давит, аж разрывает изнутри, а выйти не может. В какой-то момент даже в глазах от боли потемнело. В сумке с собой была бутылочка воды (да, я даже не успел вещи скинуть на рабочее место, сразу побежал в уборную). Попробовал прижать горлышко к "выходу" и сдавить, а фиг. Какаха с той стороны так давит, что даже вода не проходит. Решилось всё настолько унизительно, что я и представить не мог, что буду такое делать (потому и анонимно). Пришлось совать палец, отламывать кусочки от какашки и извлекать из до тех пор, пока этот комок не смог пройти через сфинктер. Ладно, породнился. Как оказалось, беда не приходит одна. Руки поняли говной за километр. Я час мыл их и мылом с ароматом лаванды, и даже в ход пустил средство для унитаза (с здоровой). Но в итоге, получилось как в том анекдоте - как будто кто-то под ёлкой под лавандовый куст положил хлорку и насрал. В итоге написал в рабочий чат, что отравился и не приду сегодня, а сам пошёл домой пешком. Потому что в такси или автобус с такой вонищей ну прям стыдно. Это сейчас смешно, а тогда не до смеха было. Кстати, из-за запаха аж 4 дня отгул брал, и все эти дни руки мыл практически без остановки, аж до боли (ногти в первый же день выстриг до самого вроста).
Скриншоты комментов
64.9K пост41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.