11

Ответ на пост «Беларусь»18

На самом деле огромное вам спасибо. В прошлом году были в Могилеве. Очень понравилось, ездили с супругой на машине.

В этом году посетили «Гродно». И вот что я скажу. Круче города я не видел. Разве что Питер ставлю в ровень, но там свои заморочки.

Во-первых чистота. Да мало урн и мусорных контейнеров. Но блин чисто. Да дамы и господа, там реально чисто.
Во-вторых люди. Я очень много с кем общаюсь и общался в жизни. Так вот я не знаю ни одного плохого Белоруса. Скорее всего они есть, но мне реально не встречались. Пример: музей-аптека в Гродно. Мы пришли а съемка платная и только за наличку. А налички у нас не было, мы попросили поснимать и мол придем сними деньги и занесем. Нам спокойно дали снимать. Вечером мы зашли и спокойно занесли денежку.
В-третьих традиции. Очень понравилось, что постарались оставить все хорошее советское прошлое и не мешая рядом сделать актуальное (не вырви глаз) настоящее.
В-четвертых еда. Вкусная и очень натуральная. Особенно молочка. На том же уровне я встречал разве что на Шри-Ланке, но там это связано скорее с бедностью, что нет технологий которые бы сделали молочку долгоиграющим продуктом.
В-пятых адекватная власть. Приведу пример: мы приехали в Гродно на автобусе из Минска. Сели и доехали. А вот обратно когда уезжали, мы не знали что надо заранее покупать билеты на автобус через сайт. Из-за чего чуть не опоздали на самолет. Так как такси если переводить в наши рубли выходило 12 000р против автобуса в 2000р на двоих. И мы пожаловались на это в нашем ролике на ютубе и ВК. Что в России проще, что есть один сайт а не 2 как в Белоруссии, что можно купить прям на вокзале и уехать грубо говоря прям очень быстро и т.д. И знаете какая реакция местных властей через месяц? Они запускают единый сайт, где точное количество билетов и вроде как запускают еще пару дополнительных автобусов. Не было ни угроз, что мы сами идиоты. Не было громких анонсов, какие власти крутые. Просто появилась новость мол решили запустить дополнительный транспорт и сделать единый портал покупки билетов.
В-шестых. Нет алкашей. Что днем, что ночью мы гуляли совершенно спокойно и не боялись за свои жизни.

ну и собственно обзор на «Гродно»

3
Автор поста оценил этот комментарий

Очередной хуй, даже не выучив название соседней страны, проехал по ней пару дней и рассказывает как там классно!

В Египте тоже классно, но жить и работать я бы там не хотел!

раскрыть ветку (1)
Предлагаю вам сделать круче. И показать как надо делать. Если не можете, тогда закройте свой рот и не позорьтесь. Пока я вижу из постов у вас только ворованные статьи и баяны.
3

Очередной хуй, даже не выучив название соседней страны, проехал по ней пару дней и рассказывает как там классно!

В Египте тоже классно, но жить и работать я бы там не хотел!

раскрыть ветку (1)
Ну если вы очередной хуй. То попрошу ко мне так не обращаться.

Я просто веду Влог о наших путешествиях и познании мира!

Мы уже посетили несколько прекрасных городов в России: Владимир, Дагестан, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кисловодск, Коломна, Питер, Рыбинск, Рязань, Суздаль
Наши зарубежные поездки: Абхазия, Беларусь, Мальдивы, ОАЭ, Шри-Ланка.

и это только с супругой, а еще до знакомства с ней был в Турции. Магнитогорске, Хабаровске. И почти на всем нашем черном море в разных городах по несколько раз.

но вы вместо того что бы, если вас что-то не устраивает - пройти мимо. Считаете что имеете право меня оскорблять.

всего вам хорошего.
DELETED

Мы из Минска, этим летом ездили с сыном на поезде на недельку в Гродно, действительно хороший город, очень атмосферный)

раскрыть ветку (1)
Мы очень хотим съездить в Минск и когда-нибудь сделает репортаж. И есть неосуществимая мечта - сфотографироваться с Александром Григорьевичем. Но это из разряда - побывать в космосе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы