Ответ на пост «Бедняга»10
Эх, чёт вспомнилось... времена моего первого брака, курс доллара ещё нормальный, машины покупаются просто по приколу чисто попробовать на чём-то новом (не, понятно, что не из салона - что-то с ДВ, что-то из Литвы) покататься, среди друзей куча стритсракероврейсеров, иногда на нелегальные гонки ездим в какие-то ебеня, где с одобрения гайцев шоссе нахуй перекрывается с двух сторон...
Ну и мы с первой женой часто разъебывали что-нибудь. Причём как это обычно: "дорогая, я тут немношк размотался, всё ок, жду эвакуатор, приеду через пару часов", или "дорогой, мы тут с мамой на дачу поехали, проебали поворот и под её вопль 'поворооот!' я попыталась повернуть, но не получилось, кажется интеркулер замят, давай вечером посмотрим".
Причём если у меня разъёбы случались в основном зимой, когда бесоёбил по пустым дорогам, и знакомые повороты хотелось проехать сильно быстрее, чем говорил здравый смысл, то у жены были проблемы с перестроением с заднего на передний привод и все разъёбы были на переднем приводе, когда она пыталась рулить как на заднем.
Так что я вообще не понимаю драмы из-за ДТП, если все живы, машина - это просто кусок железа, пусть и дорогой, в который ты вкладываешь душу (но лучше не прикипать).
Один раз я только на жену проорался, когда они с подругой пьяные (!) на моей (!) машине поехали покататься, вшатали кого-то припаркованного и уехали, для меня это был многократный зашквар, в итоге из-за того, что у жены начались проблемы с алкоголем, мы развелись, но это совсем другая история.
Палата №6
2.9K постов3.5K подписчик