1 пост-ответ
Хз у меня наоборот. Как только начал зарабатывать деньги сам так нахуй надо эти банки таскать за сотни км в общественном транспорте.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
А мне вот маринованные огурцы и помидоры очень нравятся, вот прям чтоб до фига уксуса было. Мама так не умеет, у неё маринад мягкий. Тут попросила одну баночку жахнуть с двойной порцией уксуса, ни фига не то, в следующем году попробуем тройной уксус. Сама б сделала, но дома плита говно, в общаге живу. А к маме приду, она отгоняет, сама да сама. Вот выпечку и супы мои любит, мол, готовь доча))) так и живём.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Да собственно уже. С растопленным сливочным маслом к пельменям пиалушку делаю. Ну оооочень вкусно мне! Ну вот, слюна потекла)
раскрыть ветку (1)
А попробуйте бочковые, холодным способом. Уксусу вообще не надо, но кислые. Лист вишни, смородины, дуба, малины, хрена туда. Чесноку побольше, семян горчицы.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Он придаёт хрусткость. Как и хрен. Привкуса у него в этом способе нет.
Еще пробовала рецептов огурцов "Глобус", понравилось, как магащинные. С горчицей.
У меня свекры как-то огурцы закрывают, почти без приправ. Может что и без уксуса, я хз. Они получаются сладкие, пресные и вялые.
А у помидоров есть рецепт — помидоры в снегу. Маленькие помидоры черри и много тёртого чеснока. Тоже нет выраженного вкуса чеснока, но вкусно, хотя я, например, помидоры из банки не люблю, мужу катаю.
Еще пробовала рецептов огурцов "Глобус", понравилось, как магащинные. С горчицей.
У меня свекры как-то огурцы закрывают, почти без приправ. Может что и без уксуса, я хз. Они получаются сладкие, пресные и вялые.
А у помидоров есть рецепт — помидоры в снегу. Маленькие помидоры черри и много тёртого чеснока. Тоже нет выраженного вкуса чеснока, но вкусно, хотя я, например, помидоры из банки не люблю, мужу катаю.
Не нравится - не ешь.
Я вот не ем их практически, хотя в принципе не согласен есть вполне ок вещи, всякие лечо от хайнц и мелкие огурчики вполне ок.