67

Ответ на пост «Башорг выходит на новый виток»1

Я в "свою юность Windows XP" был глубоко и безнадёжно женат. А работал в одном пафосном месте, где владелец ездил на гелике по разделительной в сопровождении ГАИ и брал себе в секретари только девушек со званием не ниже "мисс #любойгород"😛

Так вот, сначала одна пригласила переустановить Windows, и встретила меня за бутылкой вина и в халатике на голое тело, что когда она наклонялась взгляду было необычайно просторно)) Так я от волнения уронил установочный hdd со стола и он более не подлежал восстановлению. Жалею об этом до сих пор.

Потом другая, через некоторое время, когда пригласив по аналогичном поводу стала зажимать меня в ванной грудью пятого размера, так что я еле убежал.

Молодой был. Дурак ((
P. S. Кстати, менялись они у босса с завидной регулярностью.
P. P. S. Было много историй связанных с этой бандитской конторой, которая, кстати, жива до сих пор. И как я туда устраивался и как меня везли в лес убивать. И как "расстреляли меня, сынок" (с)

Специфический юмор

38.1K постов55.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)