Ответ на пост «Атеиста крик»4
Но если я скажу, что этого друга зовут Иисус, Аллах, Будда и все остальные - то ниибатсо я правильный и набожный и права мои надо защищать. А чем Толян хуже остальных?
Тем, что ты херово поработал над своей религией и совсем не продвигаешь своего Толяна и за это после смерти попадешь.... Ну, куда там Толян отправляет хреново верующих?
Для начала придумай какую-нибудь символику, ритуалы и хотя бы плохонькое обоснование как Толян создал мир и всякие там правила про рай и ад. Мотивацию, короче, проработать надо.
Если у тебя появятся миллионы поклонников и ты сумеешь не присесть на этапах развития от "не верит никто" -> "мелкая секта" -> "крупная секта" -> "признанное верование", то права верующих в Толяна начнут защищать. Главное, не залупайся на власть (а лучше всячески подчеркивай свою лояльность) и более крупных конкурентов. Веди себя интеллигентно. Возможно, даже мальчиков начнут называть этим именем (впрочем, тут твое верование уже преуспело).
История знает примеры успешных стартапов в этой области - саентологи. И не очень успешный стартап, тем не менее собравший нормально так денег - Бог кузя.
Дерзай =)
Атеисты
1.1K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Сильно не смеяться!