Ответ на пост «Абхазцы!!»9
Я вот одного не понимаю. Почему люди, когда едут куда-нибудь в мусульманскую страну Ближнего востока, ведут себя там тише воды, ниже травы: одеваются, как положено, не фоткают, там где нельзя, куда нельзя лезть - не лезут, если просят денег - дают денег. А когда едут в Абхазию, ведут себя там как хозяева, а потом обижаются, что им по шапке дали. С год назад тут была история, якобы руссо туристо избили абхазы прямо в кафе, бедненький турист, все дела, сразу набежали сотни поддерживающих, и все такое. А потом где-то в комментах всплыла вторая часть этой истории, где пострадавший за несколько минут до того, как его избили, бегал полуголый по кафехе, орал всякую дичь, а в конце начал размахивать писюном и демонстративно поссал прям при всех посреди площади. Я понимаю, что в Абхазии любой хочет наебать туриста и сдернуть с него денег, я этого не отрицаю. Но понимающие люди, как бы это сказать правильно, за этим туда и едут. Именно ощутить вот этой обстановки, это как экзотика, понимаете? А вот ехать в Абхазию, думая что там курорт, типо Турции - верх тупизма. Да, там есть море, да там есть тепло, но это отдых не про это. Это вообще не отдых, это туризм. Типо путешествия - когда ты специально едешь в какую-то дичь и там аккуратно разбираешься как она работает и стараешься, именно СТАРАЕШЬСЯ не намотаться на какой-то пиздец. Типо люди же ездят в Африку в туры, где тебя могут на ремни порезать и сожрать абсолютно РЕАЛЬНО, но никто же не говорит, что они там козлы все? Жизнь у них такая, и ты в ней гость, и они на хую хотели вертеть весь твой туризм, ты для них просто проходящий мимо мешок с деньгами. Это надо трезво понимать и относиться к этому адекватно. А то возомнили себе, что Абхазия это дружественный курортик и ждут от него четырехзвездочных отелей с услужливым персоналом, отсутствия местных гопников, адекватного отношения полиции... Ага..)) Это все равно, что залезть в лес к голодным медведям, а потом жаловаться, что тебя сожрали. У меня все.
То есть, выходит, все те сотни и тысячи пострадавших там туристов ссали на площади?