Ответ на пост «А вот и обратная сторона буллинга»12
Ой, да нахуй идёт такая социальная среда и такой социальный четверг потому что. Гандоны, которым очень хочется быть похожими на тупых ублюдков из не столь отдаленных мест, или гандоны, у которых визуальный дефект - это причина для физического или морального насилия. Любая форма общества, где оскорбить или ударить человека - нормально, идёт нахуй вместе с вот такими дегенератами. К огромному сожалению, мне пришлось провести в вашем, неуважаемые, обществе годы и годы своей жизни. Благо, генетика и детство в деревянном доме дали мне физических сил, чтобы подобные чмыри не могли толком себя проявить со своих самых лучших сторон ни в озвученных местах, ни далее, в армии.
Ой, а вот этот вот момент - дедовщина к примеру - это то же самое да? Один чел применяет силу ко второму, потому что, блять, к нему поменял до этого силу вообще третий?)) Вы просто вдумайтесь в этот ебаный абсурд😬
Мне англизизмы не нравятся, вот этот буллинг, бла-бла - это унижение, издевательство и травля. Ясно - понятно. Любой, кто такое практикует, в моём понимании, заслуживает всяческого общественного порицания, и попросту - пиздячек. Но вот, знаете, пока в нашем, без сомнения замечательном обществе, у взрослых людей вот такие мысли, в стиле "жертва насилия виновата сама" - это норма - нихуяшечки лучше не станет.
Спасибо, выговорился. Прошу прощения за мат.