18

Ответ на пост «А помните, как выглядели первые версии Android?»1

Все таки мне лично немного не хватает кнопок направления в современных смартфонах, это дико удобно в некоторых случаях, плюс отлично работает в играх :)

Я вот пару месяцев назад тоже думал об этом, и попробовал через нейронку сделать что-то типа рендера более современного смартфона, но с джойстиком (лично я обожаю джойстик от Nokia 5130XM, у меня такой лет 15 назад был)

Вышло не совсем то, что хотел, но общее представление вроде даёт.

Вышло не совсем то, что хотел, но общее представление вроде даёт.

Задница все же сделалась с выпирающими камерами и без желаемого мной рифления поверхности. Ну да мне лень переделывать.

Задница все же сделалась с выпирающими камерами и без желаемого мной рифления поверхности. Ну да мне лень переделывать.

Размер дисплея планировался примерно 4.5" вроде. Или 5" ? Не помню точно уже, но хотел удобный компактный смарт. Ну потому что задолбали лопаты вокруг.

Ну и я бы его хотел с плоской задницей без выпирающих наружу камер, но при этом я б сделал этот смарт толстым. 14мм? Заверните, пожалуйста. И не забудьте аккум на 8-10 Ач внутрь положить. Желательно еще съемный. Ну потому что редко для условной прогулки или поездки на день нужно больше 2 полных зарядок смарта. А тащить ради этого целый повербанк и провод - не хочется. Запасной аккум в кармане был бы компактнее и сразу заряжен.

А, и 3.5мм разъем и слот для microSD карт на место верните, ироды! И 2 симки чтоб :D

TECHNO BROTHER

2.1K постов13.8K подписчиков

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы