Ответ на пост «А помните, как выглядели первые версии Android?»1
Все таки мне лично немного не хватает кнопок направления в современных смартфонах, это дико удобно в некоторых случаях, плюс отлично работает в играх :)
Я вот пару месяцев назад тоже думал об этом, и попробовал через нейронку сделать что-то типа рендера более современного смартфона, но с джойстиком (лично я обожаю джойстик от Nokia 5130XM, у меня такой лет 15 назад был)
Задница все же сделалась с выпирающими камерами и без желаемого мной рифления поверхности. Ну да мне лень переделывать.
Размер дисплея планировался примерно 4.5" вроде. Или 5" ? Не помню точно уже, но хотел удобный компактный смарт. Ну потому что задолбали лопаты вокруг.
Ну и я бы его хотел с плоской задницей без выпирающих наружу камер, но при этом я б сделал этот смарт толстым. 14мм? Заверните, пожалуйста. И не забудьте аккум на 8-10 Ач внутрь положить. Желательно еще съемный. Ну потому что редко для условной прогулки или поездки на день нужно больше 2 полных зарядок смарта. А тащить ради этого целый повербанк и провод - не хочется. Запасной аккум в кармане был бы компактнее и сразу заряжен.
А, и 3.5мм разъем и слот для microSD карт на место верните, ироды! И 2 симки чтоб :D

TECHNO BROTHER
2.1K постов13.8K подписчиков
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины