Ответ на пост «А почему они без бороды ?»10

Такое ощущение, что в этой группе собрались обиженные люди. Борода не является обязательным атрибутом в исламе, если уж оскорбляете тех, у кого борода, тогда давайте всех под общую гребёнку. Вспомните историю Древней Руси, там для славян сбривать бороду было вообще запрещено в силу языческих верований,а все ваши колкие комментарии показывают глубину вашего интеллекта. Сейчас борода это дань моде, но никогда нельзя судить о людях по отдельным экземплярам, которые тоже подобно вашим комментариям выливают всю свою грязь и негатив на нормальных людей. Есть люди, а есть ублюдки и не важно какого они вероисповедания.

Юмор для всех и каждого

73.1K постов57.6K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

5
Автор поста оценил этот комментарий
У терроризма есть лицо, национальность и религия. Если кто-то выглядит, как террорист, то вероятно, что он им и является
раскрыть ветку (1)

В этом есть небольшая доля правды. Просто наиболее уязвимыми и поддающимися подобным движениям попадают наиболее незащищённые слои населения, особенно молодёжь и бедные. А религия это один из мощных инструментов воздействия на человека.

3
«Учитесь отличать ублюдков от людей» а с какой стати мы должны разбираться в сортах говна ?
раскрыть ветку (1)

А с какой стати все люди других национальностей и вероисповедания перешли в статус "говна"? Если у вас с этим проблемы, то мне искренне жаль вас...

показать ответы
3
Поправочка!
Не по свински, а по баранье, по ослоебски
раскрыть ветку (1)

Тролли тоже должны получать удовольствие...😁

4

Чудак, вопрос не к лидерам на картинке.

Вопрос к тем бородочам, которым "Аллах не велит брить ежжи!", но при этом бухают, курят и нарушают прочие исламские заповеди.

раскрыть ветку (1)

Да в этом вы абсолютно правы и подобных людей очень много, но есть и адекватные. Просто в подобных темах всех поливают грязью без разбора и это, на мой взгляд, неправильно и несправедливо. Именно поэтому я решился опубликовать этот пост. Но у каждого человека своё мнение и кто я такой, чтобы их переубеждать.

1

А вот не факт, что "для славян сбривать бороду было вообще запрещено в силу языческих верований". По моему, это православие требовало.

раскрыть ветку (1)

Православие перенесло некоторые языческие обряды и традиции практически без изменения, например "Масленица" и тд. Я не специалист в этом вопросе,поэтому не буду сильно настаивать на своем мнении. Есть более компетентные люди, которые могут ответить на подобные вопросы...

4

ТС, ты бы не здесь выступал, а в соответствии с Кораном объяснил своим братьям по вере, как себя вести надо.

раскрыть ветку (1)

Нормальные братья по вере не ведут себя по свински и не лезут к другим со своими понтами. Учитесь отличать ублюдков от людей. Я сам не терплю такое быдло, будь у него хоть борода до колен. А учить жизни кого-то неблагодарное дело. Умные люди ведут себя соответственно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги