Ответ на пост «...а где дети?»16
Мне 42 года. Двое детей. Старшему скоро 19 исполнится. У всех моих родственников и у большинства друзей ( моих сверстников) по 1-2 ребенка. У кума трое детей. Было все. И ипотека, и сложные ситуации разной степени паскудности. Все постепенно преодолевали. Работали и сильно не плакали. И по личным наблюдениям проблема рождаемости не в финансах и идеологии, а в тупом эгоизме и инфантильности современной молодежи. Неспособности трудиться (чуть что бедолажки сразу "выгорают". Тьфу! Аж противно!) Все эти рассказы про квартиры, детские сады и финансовую нестабильность - это тупые отмазки. Просто салонная тварь, жрущая смузи и лавандовый раф, называющая детей личинками не способна понять и принять слово "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ". Кто хочет - рожает, а эгоисты и маменькины сынки лишь ищут оправдания.
Лига гендерных вежливых срачей
13.2K поста6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".