Ответ на пост «А что это собственно за "доставка" на ali ?»4
Поддержите моё пиво...
Кто-нибудь может объяснить, почему доставка из Китая быстрее, чем "от 10 дней"? Кто-то сталкивался с подобным? Долго сейчас из Китая доставляют? Если что, живу не в Сибири, где до Китая ближе, чем до Москвы, а в пригороде Ростова на Дону.
Озон разбаловал меня и из-за него Али пользовался последний раз полгода назад...
Как обычно, ни хрена не понятно в этом новом Али до сих пор. Вот, кстати, в начале распродажи вчера (или позавчера?) в 10:00, когда она началась, эти наушники стоили 6400, потом видимо кто-то понял, что накосячил и цена менее чем за час выросла на косарь... Хорошо хоть ещё больше не выросла. Жаль скриншота не осталось.
Я же, дурко, решил подождать когда дадут ещё и купон на -2500рэ... Но не зря говорят, что скупой платит дважды. Купон можно было купить за баллы только после того, как откроется некий второй этап заданий и будет выполнено хотя бы одно из них. Написано было, что откроются "завтра в 10::00" Но то ли я затупил, то ли мыло.ру как обычно сделали приложение одним местом, но внезапно вечером этого же дня они вдруг стали доступны для выполнения, а купоны на Anker УЖЕ кончились. Я ринулся срочно выполнять квесты, набрал полную корзину, оплатил, но звёзды за задания 2 этапа так и не начислили, а без них доступ к покупке купонов не открывался. Ну ладно, на утро собрал звёзды, но было уже поздно, купоны действительно закончились... Их ограниченное число и если их все раскупили в первые же 15 минут, то новых не будет больше вообще.
В общем, не акция, а бред какой-то. Зачем вообще так делать? Ну сделали бы ограниченную раздачу, например 1000 в день, которая открывается в определенное время и каждый день в это время количество обновляется. А так получается хитрецы все забрали со всех твинков разом, обычным людям не досталось ничего. А никому не нужные купоны на ноунейм магазины так и будут до конца валяться не распроданные. Ожидаемо, но всё равно обидно.
Вообще, сам наушники как? Уже который час думаю брать сейчас или подождать, может что-то с купонами сделают и вернуть возможность купить.. Но боюсь как бы вместо этого снова цену не подняли. А может забить вообще болт и взять Ugreen hiTune 5? Аудиофилы, спокуха, аудио технику за 150к не предлагать.

Товары из Поднебесной
2K поста17.3K подписчика
Правила сообщества
0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылок хвосты вида ?spm=...&pvid=...
1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.
2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.
3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.