97

Ответ на пост «А чего ты добился в 46 лет?»4

Пост - пример непролазной глупости. Зачем выставлять это на всеобщее обозрение?

сын попросил на подарок другу на свадьбу, дочь попросилась в гости к родственникам в другой город. Для любимых четырех детей у мамы деньги всегда есть.

Отсутствие любви к себе - признак серьезных проблем. Если сын хочет идти на свадьбу - мог бы подработать, чтобы дарить подарки. Либо не идти, раз, не заработал. Вообще судя по всему вы воспитали инфантила, если друзья уже женятся - а он на подарок не наскребает.

Мой вес 90 кг при росте 160 см. Сильно поправилась после четвертных родов. Попытки сбросить вес пока безрезультатны.

Три года назад я пережила развод после 20 лет брака, после многолетних попыток построить хорошие отношения с моим бывшим мужем, отцом моих старших трех детей

То есть, несмотря на не очень хорошие финансовые тылы и проблемы в отношениях рожала и рожала вплоть до развода, а потом решила еще раз родить, чтобы уже наверняка загнать себя в задницу? Тут даже комментировать нечего

Замуж за отца четвертого ребенка я не вышла, просто живем вместе без регистрации. Возможно, когда-нибудь поженимся, но вряд ли

Ума палата. Надо пятого родить. Лучше от какого-нибудь асоциального элемента. Знаете правило - "дал бог зайку"?

Я получила довольно сложное образование - высшее медицинское, а это 7 лет учебы и годы практики. Однако, в декрет я уходила с зарплатой в 50 тысяч рублей в месяц.

Значит, как специалист - тоже не очень. Врач УЗИ или терапевт в любом частном учреждении получает в районе 80К в месяц минимум. А хороший специалист, решающий проблемы пациентов (дерматолог, хирург и т.д.) - далеко за 150К.

У меня есть долги: 250 тысяч потребительского кредита, 150 тысяч долга на кредитной карте

Это капец какой-то. Самое ужасное, дети от вас будут учиться как жить. И вы наплодили еще 4 членов общества, которые пойдут с этими постулатами в жизнь.

С днем рождения, епта, мой маленький жирненький лидер антирейтинга.

Вы не ищите работы над собой и советов, как справиться, а просто наслаждаетесь собственной ситуаций и выложили это на общество. А главный пиздец - что таких как вы очень много и многие считают, что оказались в своих ситуациях не благодаря собственной глупости - а благодаря неправильному устройству окружающего мира.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы