54

Ответ на пост

Ответ на пост

Здравствуйте ! Наткнулся на пост в котором автор описывает как в их небольшом зауральском городке уже неделю нет воды, и прочел гневные коменты на этот пост. Решил выложить свой ответ на один из этих комментариев.
Я такой же пенсионер как твой папа. Я тоже смотрю все эти передачи. при этом прекрасно понимаю что Соловьёв, Скобеева со своим мужем, Киселев и многие другие пропаганда действующей власти. Я понимаю кто они и не испытываю к ним ни малейшего уважения. Я более менее отношусь к Норкину, он анекдоты рассказывает. К Михаилову, скорее нейтрально, у него есть интересные передачи и хорошие фильмы. На выборы не хожу, потому что хорошо знаю кухню выборной компании. Но вот что самое интересное. не согласен я пока на смену режима. Давно живу, знаю, сменится режим и в моем городе не только воды не будет. Не будет продуктов, бензина, жилья, работы, нихрена не будет. При любой смене режима. Я это уже пережил. Вот если бы в результате честных выборов пришёл например кто то другой, Платошкин например, а по мне так лучше Сталин. Это одно, но такого не произойдёт. В нашей стране , только через переворот, а это обязательно смена режима, обязательно передел собственности, грабёж население, обнищание, разруха. Вам тоже предстоит это пережить. Путин в конце концов просто умрет когда нибудь и не думайте что все вдруг станет зашибись. А что касается этого города, таких городов в России как грязи, страна большая, везде сидят местные царьки. Ни один демократически настроенный правитель с этим не справиться. Кстати я как то спросил у своей бабушки, которая прожила 94 года и застала наш период капитализма, в какое время по её мнению было жить в стране лучше всего. Она сказала при Сталине. В магазинах были все продукты, мясо, колбасы, сыры, даже чёрная икра была доступна каждому. Качество продуктов и товаров потребления было очень высоким. Например форму учащимся ПТУ шли из кошемира высшего качества. Дварцы пионеров, школы, детские лагеря отдыха, больницы. Все было для людей и все работало как часы. Зарплата постоянно увеличивалась, а цены в магазинах снижались. И много чего другого. Не думаю что моя бабушка хотела меня обмануть. Вот такая фигня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы