Ответ на пост "25 тыщ"
Алкоголь, я считаю, прежде всего зависимость и сколько эта семья продержится неизвестно. Вот мой пример. Работал я в компании по производству наружной рекламы, устроился к нам мужичек, алкашей обычно сразу видно, но этот был не туда не сюда, плюс ещё и Чечню прошёл, в общем не понятно было. Продержался он на минимальном окладе сборщика 8 месяце и ушёл в штопор на неделю. Ну естественно отмазки, якобы кто-то умер, начальство поверило и оставили его работать дальше. Зп ему к слову повысили, т.к. по скорости и качеству работы ему не было равных. Но через пару месяцев он опять выпадает уже недели на две. У детей якобы ковид, но есессна справок никаких нет, а товарища знатно потрусивало первый день. После случаи выпадания стали учащаться, а сроки проведения в алко неге увеличиваться. Вот пару отмазок из его набора. Был на пасеке у друга пчеловода и покусали пчёлы. Друг ослеп и ему нужна была помощь. Ослепший друг умер. Тëща заболела ковидом. Тëща умерла. У сына порвалась футболка, и это он на 3 дня пропал. Слава богу сын не умер после этого. Нападение хулиганов. Когда все уже понимали, что он ездит по ушам, он сообщил, что ложится в клинику в Ленинградской области. Зачем так далеко придумал не понятно, но то что он три недели чертей гоняет рассказала его сестра, когда её встретил один коллега, который её знал. В итоге товарищ был уволен, шансов ему предоставляли при достаточно, и беседы вели, и деньгой наказывали, но водка оказалась сильнее.