Ответ на пост «20+ лет жизни в Узбекистане»3
Или почему я думаю что ТС там черт.
Нет, он не жил в Ташкенте. Нет ,он не понимает ташкентцев и узбеков в частности.
Мы-общность воспитанная многолетней памятью, общим горем, мы привыкли делиться всем и помогать невзирая на национальности. Да, мы дрались с узбеками из других махаллей-ровно так же с нами дрались узбеки с наших махаллей ,а там были и русские и татары и кто еще.
Вы не знаете что такое ташкентский человек. Это вот прям воплощение социализма, дружбы народов и христианства в лучшем виде. Несмотря на просхождение.
Мы потомки тех кто приехал в разные годы ,кто в первые годы завоевания Туркестана(это вы отрицать не будете?),кто в революцию, кто в эвакуацию , кто после апреля 1966.И были те кто приехал после мятежа черных полковников и после апреля 1986 и те кто приехал с 94 по 98.
Мы ужились.породнились.Нас почему-то зовут сухарями, хотя по уровню эмпатии мы точно на первом месте в мире.
Тот автор врет. Я конечно однобоко подаю свое видение но как есть. Я люблю Ташкент. Там родились такие люди как Юрий Антонов и Олег Чесноков.
Мы не лицемерные а очень прямые и правдивые.
И бороды узбекам точно проблематично носить, перегибы при Каримове.