Ответ на пост «11 лет войны»5
Это нельзя назвать войной. У них творился полный геноцид мирного населения, в который наша страна благородно и жертвуя собой вмешалась. Минусуйте, мне все равно!
Это нельзя назвать войной. У них творился полный геноцид мирного населения, в который наша страна благородно и жертвуя собой вмешалась. Минусуйте, мне все равно!
У них творился полный геноцид мирного населения, в который наша страна благородно и жертвуя собой вмешалась.
Вот да, если тот верхний отрезок назвать "полным геноцидом" что что это в нижней части вообще творится? Дальше 100% как бы не пролезешь.
Хотел написать, что ты только хуй во рту принёс, но всё стёр и передумал. Ты к русскому миру отношения не имеешь никакого.
что не можешь ответить на вопрос? Странно?
Т.е почему кто-то не имеет отношение к русскому миру ты можешь сказать.
А какое ты имеешь к нему отношение, ты сказать не можешь?
Хотя второе куда легче первого.
Так ты из какого мира тогда?
Или ответь на первый вопрос?
И да, если ты из русского мира, попробуй не использовать мат или хамство в комментарии, мой народ всегда отличался культурой и выдержкой.
Не нихуя, ты отмазался от него, увернулся. Отвечай по правильному: да- значит имеешь отношение. Нет- значит не имеешь
Ну это липовый пиздёж. Очевидцы и участники событий приводят многократно превосходящие цифры в части гибели мирного населения на Донбассе в 2014-2014. ООН там сама признала доказанными даже что-то около 15000 человек.
По поводу наращивания российских войск - здесь нужно привести ещё цифры о наращивании Украиной войск у границ РФ и на Донбассе.
ООН там сама признала доказанными даже что-то около 15000 человек.
С учётом гибели военных потерь с обеих сторон которых было в разы больше чем гражданских
Ага, может и так. Только это не отражало реальных цифр вообще. Ну там за первые недели боёв погибли тысячи гражданских, я работал в то время с беженцами из Украины и видел много разного с с тех мест. Понятно, что ООН уже нафабриковали цифры сильно позже. Плюс они считают убитых также, как Израиль считает убитых палестинцев. Если убит, значит считается типа комбатантом. Но даже эти цифры далеки от твоей картинки. С чего ты её вообще решил выложить, объясни? Ты считаешь, что геноцида не было, типа того?
Ну там за первые недели боёв погибли тысячи гражданских
Это просто фантастические цифры которые уж точно не отображают действительность
То есть по этому отчёту погиб 51 гражданский за два года и из них 29 подорвались на минах?
Угу. Не только на минах, но и на растяжках, от неразорвавшихся снарядов. Короче, да. Геноцид как есть.
Россия член Совбеза ООН. Может оспорить данные. Впрочем,человек сказал про то, что в ООН про 15К писали. Не писали. Число жертв в год исчислялось десятками. После того, как русских начали освобождать, ситуация немножко изменилась.
Число жертв в год исчислялось десятками тысяч. Ты в те годы, видимо, ещё под стол пешком ходил. То, что признали в ООН, и то, какая картина была в реальности - это две сильно больших разницы.
ну понятно. это все заговор. десятки тысяч жертв. ни могил, ни статистики, ни данных. дяденька, мне уже за 40. и я прекрансо помню вал передач в России по поводу геноцида на Украине (да, да, я помню околонулевой новостной фон на первом канале по этому поводу). ребят, вы можете хоть укакаться тут, но если это были десятки тысяч жертв. почему я ничегоне слышал в ТО ВРЕМЯ про них? а?
Во-первых, здесь не включены самые кровавые годы. Во-вторых, здесь цифры занижены.
в самые кровавые годы, про которые уже никто не помнит, их были аж пара сотен в год, а не десятки. много, не спорю. в России в год умирает плюс минус 6000 от туберкулеза? мне вот интересно, а когда начнут специальную медицинскую операцию? ну там жертв много. надо спасать людей. нет?
В смысле, никто не помнит? В смысле, ты не слышал? У тебя, видать, какая-то избирательная память. Как минимум, с тех времён каждый день, вот прям ВООБЩЕ КАЖДЫЙ день даже просто в новостях упоминают жертв обстрелов. Не говоря уже специфические каналы, военкоров и беженцев с Донбасса, которых мы приняли миллионы. Им вот есть о чём рассказать.
ок. значит наверное на первом канале должны быть каждый день передачи про это? если там десятки тысяч умерло? ну там хотя в новостях должны говорить? давайте ка самый кровавый год. какой? на выбор? я найду архив новостей и мы псомотрим, сколько там было новостей про тот самый донбас
специфические каналы и военкоры это прекрасно, о них 95% населения н еслышали вообще до 2022 :))))))
Давай, давай, раз умеешь искать. С 2014 по 2018. Всё вспоминай. И правосеков, и айдар, и азов, и Иловайский, и Дебальцевский, и Славянск, и Саур-Могилу. И указ Порошенко, согласно которому за убийства на Донбассе не привлекали к ответственности.
специфические каналы и военкоры это прекрасно, о них 95% населения н еслышали вообще до 2022
Постоянно была инфа и видео из первых рук на различных сайтах. На глобальной авантюре точно было всё, другие уже за давностью не вспомню.
вспоминаю. про донбас говорили по ТВ мало. практически ничего. сейчас задним числом у вас задача показать, что там ужас что творилось. а на деле данные вот лежат. в итоге получилось следующее: число жертв к 2022 неуклонно падало. в последний год было пара десятков людей. такими темпами к 2025 проблема была бы решена. но... русских надо было спасать.
Число жертв падало? Это, кажется, у вас задача "забыть" то, что написано кровью. Да, да, и войска на границе Украина просто так стягивала, и нарушали границу РФ просто так, и заявление Зеленского про ядерный удар по России вообще по приколу был, и социально-экономическая блокада Донбасса тоже ничего особо не значила, и теракты постоянные тоже совсем демократические были.
Я смотрю, у вас тут собрание фанатов украинской хунты. Слишком многие вещи у вас "не считаются" и проходят "понарошку".
еще раз, если все это было, где те самые жертвы 2021? ну там тысячи и тысячи? насчет слов понарошку, простите, кто там из российской власти призвал истребить 20% населения, которые "не за Путина"? :) русских, причем.
2 БМП, они хотели захватить Ростов и для этого незаметно прошли ЛДНР благо наши уничтожили их и даже тела не показали, чтобы мы не травмировались
Похуй сколько сам факт, от количества факт нарушения границы не меняет. У нас вон аэродромы позавчера бомбили ребята тоже снимали и что?
Позавчера трагедия, но у логики вопросов нет.
Но тогда то зачем было посылать 1 бтр нарушать границу за день до даты, которую Жириновский в декабре озвучил?
Жириновский в 90-е это озвучил. А по поводу первой части, что ж на войне как на войне, война со страной террористом она такая. У нас под боком еще и исламисты хуярят крокусы. А раньше кинотеатры. Твою страну пытаются выебать уже давно, но когда твоя страна дает всем пидорам вокруг прикрутить, ты такой ой ой лучше пусть на пол шишечки присовывают зато не ебут. В шоке с твоей логики. В общем причем тут текущий момент мне все еще не понятно если разговор начался за то почему Украина агрессор.
Тебе бы самому с логикой подружиться вообще чето читаю и не понимаю зачем я тебе ответил вообще ты ляпнул невпопад лиж бы зацепить тему проеба какой-то локальной темы со стороны рф в текущем дне и ваще ничего по существу, еще начни рассказывать что 40 самолетов уничтожили и что видео есть. Наперед скажу что там видео ии сгенерировано там у самолет а два носа и чел делится на двоих и потом соединяется уже разобрали. Ущерб существенно ниже плюс два грузчика до цели так и не добрались что уже заебись а то было бы еще грустнее. В целом могу считать что если ты снова по существу основного вопроса которого мне задали не ответишь или не парируешь то будем считать что я с тобой закончил.
Зачем расписываешь про самолёты про которые не только никто не спорил, но даже во всём с тобой согласны?
Выглядит как https://www.anekdot.ru/id/340752/
И сделал ли новую учётку, а то обвинил, что с логикой не дружу, но не написал в чём(