Ответ mypocketuniverse в «Про меркантильность женщин»8
По-вашему, женщина держит себя в форме, приодевается, красится, укладывает волосы и все прочее чисто ради того, чтобы вечером съесть салат Цезарь за 540 рублей и попить латте за 170 рублей и покататься на Солярисе за 458 рублей?)
Простыми словами:
вы решили купить себе машину. Можно купить недорого, но ржавую приору, а можно дорого, но тогда на бмв будете ездить как петух вилять хвостом. У вас нет денег совсем? Не покупаете машину.
Сложными словами:
Потому что на всё вышеперечисленное женщина тратит настолько много денег, что как минимум салат латте и такси мужик может заплатить сам.
Чтобы держать тело в тонусе надо ходить в спортзал. 3-5к в месяц
Питаться правильно и сбалансированно это тоже недешево. Одни овощи и фрукты обходятся в немалые суммы. По моим подсчётам 25-30к в месяц.
Косметика есть разная по ценам, Но та что подойдёт и не навредит стоит не мало. А уж если начнём говорить про парфюм...
Крема (для лица, рук,ног, век, тела) лосьоны, масла, тушь, тени , шампуни, кондиционер, средство для укладки волос, скрабики, пилинги.. Это всё нужно, чтобы женщина пахла приятно, выглядила шикарно, волосы укладывала, и на ощупь была нежна как лепесток розы. И это я ещё просто устала перечислять. Хз как тут всё это высчитать. Как пример мой шампунь стоит 1,5к, чуть дороже кондиционер. Это на месяц.
А маникюр? 2к Педикюр? 3к
Шмот обувь и аксессуары достойные богини?
Белье это вообще отдельная дорого стоящая графа.
А сколько на это всё уходит времени! А время тоже деньги.
Я много чего ещё не упомянула.
Нет, это всё не только ради салата и такси. Это впринципе для себя любимой. Но покажите хоть одного мужчину, которому хочется вести на свидание неухоженную с кульком на голове? Вы же сами всё это любите.
Нет денег? Не надо ходить на свидания!
Лига гендерных вежливых срачей
12.4K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".