1138

Ответ Msv161 в «Кстати да»6

В далёкие школьные годы, когда мне гид в список продуктов для похода по горам продиктовал сливочное масло, я очень удивилась. Ну ладно растительное, а это зачем? Сказал, в чай добавлять. Я готова была смеяться ему в лицо, какой нормальный человек в чай масло добавляет, ну шутник.

На второй день похода чаек с маслом был божественным напитком. Еда была вкусная вне зависимости от того кто и как её приготовил. Не могу сказать что я едой в принципе перебирала когда-то, но в тот момент мысли привередничать не было совсем.

На третий день штаны пришлось подвязать, а они мне впритык были. Мы втихаря на четверых заточили банку припасенной сгущёнки и пачку печенья среди ночи. Очень хотелось открыть тушёнку, но запасную банку на такой случай никто взять не догадался. Стало очевидно, зачем с собой так много еды.

Так что да, вегетарианство в моем понимании с тяжёлым физическим трудом не сочетается совсем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий
А я знаю 2х метрового, мощного вегана со стажем веганства не менее 15 лет. Эх, вы бы видели, как ловко он дрова рубит. Эх, вы бы видели, как он тяжести в деревне таскает.
Никогда в мою тарелку с мясом с нравоучениями не лезет. Но однажды выпала мне честь накормить этого мужика- никогда не видела, что можно за 1 присест съесть СТОЛЬКО макарон
раскрыть ветку (17)
37
Про порцию. У мужа однажды коллегой был даже не вегетарианец, а сыроед. Он помимо обеда брал с собой на работу ещё целый пакет яблок и съедал в процессе. Про моральную сторону вопроса заикаться не буду, мало кому нравится слушать хруст яблок целый день, но в целом иначе он просто не набирал достаточно калорий за день. Тупо весь день что-то грыз.
раскрыть ветку (16)
56
"Моральная сторона вопроса поедания яблок" это сильно))
раскрыть ветку (13)
25
Не смешно. Он хрустел яблоками весь день, а муж потом на меня зверем смотрел каждый раз, когда я еда что-то подобное. Спустя время могу сказать, что зверем муж смотрел на меня зря, лучше бы коллеге высказал своё фи.
раскрыть ветку (12)
Ну вообще.. Да словами. Прямо. Мягко.

Ну в вообще это нормально что мужчины производят много звуков. И не все могут звучать изящно..

Но винить кого то за поедание яблок..)))

Это всяко лучше котлеток или курочки за столом в офисе.. Или борща..
Знаешь есл. Выбирать. То яблоки меньшее зло))
раскрыть ветку (11)
21
Никаких проблем во время обеда. Но в целом в рабочее время это довольно некультурно - хрустеть и чавкать. Лично моё мнение.
ещё комментарии
12
простите а почему это позволительно только мужчине? т.е если не повезло родиться девочкой то будь добра веди себя как принцесса на смотринах, не дай бох кто-то услышит как дышишь. но если ты гордый обладатель МПХ то перди, рыгай, чавкай на здоровье, это ж нормально для мужика быть недрессированным животным
раскрыть ветку (4)
1
Причем здесь гендерное неравенство, уже совсем кукухой со своим феменизмом поехали.
Мою жену раздражает когда вообще кто-то жуёт даже с закрытым ртом! Поэтому, если на фоне нет какого-нибудь фильма,. То кушать вместе проблематично. У неё это где-то на психическом уровне, а не на этическом.
Про рыгать и пердеть это тоже бред, ну если вы не можете договориться между собой о границах дозволенного, то вам явно не по пути.
Опять же у всех индивидуальный организм. Оно понятно, что на людях рыгать и пердеть нельзя. Но, сцуко, если бы я не смог дома пердеть, я бы сдох, у меня от сдерживания пердежа начинаются лютые боли в животе. Окей, на работе я могу пострадать, а также в кино, ресторане, театре и на других культурно-массовых мероприятиях. НО дома уж извольте. Для особо умных поясняю, нет я не могу дойти до туалета и там пернуть, за эти несколько секунд, что я иду до клозета желание пернуть пропадает и через 30 минут начинает болеть живот, спасибо, но я не мазохист, чтобы мучаться болью в животе.
После пары месяцев отношений я спросил могу ли я пердеть, так как я уже устал маяться с болью в животе, благо она мне разрешила, а не то я бы ушёл в закат. Любишь не любишь, а терпеть постоянные боли в животе и на работе, и дома это слишком лютые страдания.
ещё комментарии
4

Курочка и борщ не хрустят когда их ешь хотя бы

ещё комментарии
12

Ну это как слоны: растения не очень питательные, а для такого огромного тела и развитого мозга нужно гигантское количество энергии. Вот они и жуют почти все свободное время

2

О, у нас так вся команда однажды сидела и постилась 40 дней. Я ни разу больше не видела, чтобы так много и без перерыва жевали...:))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы