Ответ MLGPro в «Мам, купи мне гитару!»6
Мне 16 лет: хочу гитару, но наверное поздно уже учиться, это же с детства надо учиться.
Мне 20 лет: хочу гитару, но сейчас уже точно поздно, в 16 лет наверное стоило купить все же, уже бы 4 года играл.
Мне 26 лет: все еще хочу гитару, но зря не купил в 16 лет, да и в 20 зря не купил. Но такими темпами всю жизнь жалеть буду. Подарил себе на др гитару. Ого, для моих целей (аккомпанемент себе родному) оказывается достаточно месячных навыков для начала (про нашу "эстраду" вообще молчу, 90% её можно играть аккордами уже недели через 2) , но уже очень интересно.....
Мне 32 года: Я всю жизнь хотел научиться играть на пианино..... Купил пианино.
Мне 37 лет: Жена: "зай, что тебе на др подарить?"
- Барабаны 😁😁😁.
Купили барабаны (электро)
Сейчас мне почти 38: всерьёз задумываюсь о покупке электро контрабаса, вопрос "а нахуя" даже не обсуждается теперь....
Это я к чему. Не стоит жалеть об упущенном, идите и учитесь. В наше время, при наличии желания!!!, с интернетом, вам достаточно легко будет освоить инструмент. Тем более гитару. Да, возможно вы не станете виртуозом, но наслаждение от этого получите. К тому же, у вас появятся новые метки достижения, которые будут кормить ваше эго, что очень приятно.