75

Ответ MightyFairy в «Почему я препятствую встречам БМ с детьми»13

Часто такие посты читаю. При этом выиграв 3 суда, утвердив порядок общения до малейших нюансов, с трудом сменив свой трудовой график строго под судебный, я видел своих детей последний раз 2,5 года назад. И не потому что, у меня есть еще двое (которым тоже не дают общаться с младшими), и не потому, что некогда, негде, неначто. А лишь потому что каждая наша встреча на пороге их дома, раздирает нас на куски, они боятся смотреть в мою сторону, постоянно озираются на мать, и очень больно выговаривают заученные фразы "Не приходи больше" " Мы тебя больше не любим". Тактика прозвона ее телефона во время последних встреч с отвлечением ее от процесса свидания показала, как дети меняются когда ее нет. Были ей и административки и опека и прокуратура и приставы. И кто-то должен был первый остановиться, чтобы пацаны окончательно не превратились в забитые комки нервов. Дети пошли в школу, благодаря помощи добрых людей я получил сведения куда. Сейчас пока у них еще нет связи и свободы передвижения, со старшими любуемся их подвигами с помощью классного руководителя. Бывает и так.

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.