403

Ответ MellowMur в «Стыдно признаваться, но правда»3

Такая же была ситуация, только живём мы с мужем, но мама в том же городе.
Помощи её никогда не просила, потому что давно знаю эту женщину, потом задолбаешься выслушивать всякое дерьмо. Но звонила она исправно каждый день, а иногда и несколько раз и не дай бог рассказать ей что-то или поделиться новостями о покупках или чем-то подобным. Начинался ад. Мы всё абсолютно делали не так как нужно, мы выбрасывали деньги на помойку, я совершенно не заботилась о своём здоровье, когда ходила с пузом, потому что не пила уродский чай с молоком и не ела орехи, ну можно продолжать до бесконечности на самом деле.
Помогать в послеродовой период приезжала мама мужа, к ней же меня отправляли на неделю, моя мама даже не заикнулась о подобном, хотя к ней ехать гораздо ближе.
Ну и короче задолбала она меня этим своим поведением страшно, истерики были постоянные, я вечно рыдала, она мне трепала нервы как будто специально, выводила разговор на скандал, добивалась того, чтобы я начинала психовать. Прекратил всё это дерьмо муж, вправил мне мозги, чтобы я перестала ей что-либо рассказывать, делиться новостями, давать ей поводы короче. И всё постепенно нормализовалось. Ну а потом мы вообще прекратили общение, видимо её шиза окончательно победила.