927

Ответ на пост «Стыдно признаваться, но правда»3

ТС, у меня один в один. Родила под это Рождество себе малого. Дома обжилась и после новогодних каникул позвала Маман, четко обозначив сроки в неделю или дней десять помочь с мелким, чтобы я съездила сделала документы, ну и по первости не сошла с ума. Однако с ума я начала сходить от ее присутствия, от ее советов, потому что всю жизнь после школы жила самостоятельно. А тут видать проснулось в ней материнское чувство. Вопросы про что ела, как спала, ходила ли в туалет, а как там работа и учеба, и еще миллион вопросов, многие из которых для меня вторжение в личную жизнь. Сказала ей потом под вечер, как раз таки на 10 или 11 день, не хочет ли она домой, потому что я устала. Обида. Бросила трубку. Билет на самый ближайший поезд. Я оказалась неблагодарной дочерью. Она для меня, для внука старается, а я вот такая дрянь. При чем звала я ее посидеть от силы часа на два за день, и раза три за все это время, остальное время она тупо сидела в телефончике, вязала и спала.
И вот вроде честно сказала что все хватит, потому что я уже лезу на стенку, злюсь, срываюсь на любом пустяке, но и совесть мучает. Вроде же мать, помогает. А мне от нее тяжело.
И ведь ничему не научилась она. Вчера я не ответила на телефон сразу, ибо дитя, уборка, спать захотелось, да и задолбало уже всем отчитываться как я тут одна (а мне офигенно, никто не дергает и не мешает). Написала она в 10 утра, истерику мне закатила в 3 дня, когда я ей перезвонила. Вот как тут реагировать? Я должна сразу отвечать на смс и звонки и отписываться, что у меня все хорошо. А я не хочу. И когда не делаю этого сейчас снова огребаю, будто мне 14 лет. Устала от этого. Думала буду с ребенком и бессонными ночами страдать и плакать, а доводит по итогу человек, который со мной и не живет.

Спасибо всем кто дочитал этот крик души, и сорян за ошибки, пишу с телефона на эмоциях

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы