и ещё вопрос: если бы Титаник был ледоколом, то он бы не утонул? Там же все таки был айсберг, или айсберги тоже ни по чём ледоколам?
Сейчас тебе свободномыслящие объяснят, что у других стран таких нет только потому что им не нужно (ведь одна Россия разведывает Арктику, ага), да и вообще, яйца дорогие, а люди могут гордиться только трусами в квартирах
Ну ты смотри там... Пост завтра в "Пикабу Познавательном" в ВК опубликуют, твой комментарий в топе, парень ты видный, уже первые комплименты даже схлопотал...
На свадьбу не напрашиваюсь, но от приглашения отказываться не буду. xD
Это, конечно, ваш телеграм канал и вы можете писать там что угодно, поэтому комметировать я это не буду, просто оставлю это здесь
Ну конечно, он же совсем на "Таймыр" не похож! =))
Но я в смысле проекта. Или базы. Не знаю, как это правильно называется. :(
Что и "Вайгач", и "Таймыр" (судна) построены на одной и той же базе - "Таймыр".
А "Ямал" и "50 лет Победы" (и, собсна, "Арктика") - на базе "Арктики".
P.S. Я так понимаю, сын на "Лидере" работать будет? ;)
Времена нынче тяжёлые, а закладки опасно, а в айти сложно. Поэтому я с пониманием и без осуждения.
Друг, я за обилием подмигивающих смайликов не разгляжу смысла. :(
С таким подходом действительно никому ничего не объяснишь.
Принцип движения ледокола - реактор? Применяется много где, и на ледоколах в том числе. Но что гораздо интереснее - на кораблях не надводных, а подводных. Где ж тут кринж?
Продвинутый ии можно прикрутить куда угодно. Собственно, он там уже прикручен насколько возможно, за реактором теперь следит смена не из 20-30 человек, а из 2-3.
Госуправление - ну оно везде какое есть, причём тут атомфлот?
Современные спутники - без них вообще никуда, в том числе и атомоходам.
Кринж-то где?
бля, ну почему нет минусов... и когда были - нельзя было больше одного въеб@ть... я бы тебе десяток подарил.
Что с минусами, что без таковых — всегда в комментариях можно было разъебать кого угодно железобетонными пруфами, а не пустопорожним гонором.
За эксклюзивность спасибо. :3
Но как раз подобные комментарии — это и есть кринж. А атомные ледоколы — это краш.
Ты удивишься, но в автомобили мы не можем буквально элементарно — элементной базы нет.
А для атомной отрасли (и в том числе флота) — она есть. Вот и бороздят наши корабли ™
Ты чем гордиться предлагаешь? Ну так, прям без подъёба и обилия скобочек. Чем бы ты лично гордился?
Чойта кринж? Хотя бы тезисно. Если прям реально кринж-кринжевый, то помогу объяснить это людям.
Девушки постят обнаженку - люди недовольны.
Впрочем, ничего нового (с)
Не мешайте людям ущемляться. Быть оскорбленным ссылками на телеграм - право каждого пикабушника.
Хорошая ты девочка, Яна. Но, судя по скринам, с позиционированием не всё гладко.
И уточни, пж, если не секрет — у тебя гипсофила в горшке или в букете? Скорее всего второе, но вдруг...
Да тролль он) Толстый, не очень умный и, скорее всего, грустный и злой от того, что мамка за плохие оценки в школе отпиздила)
Не, этот не такой. Тролль (причём даже не тролль, а просто токсик какой-то, но матёрый) у меня в другой ветке был. =)
#comment_293216275
Тролль бы не слился. ;)
Стариками не несчастными, и детьми счастливыми без смартфона 24/7
Принимается!
Ценностями в обществе здравыми
Уточни, будь любезен, а то за всё хорошее против всего плохого получается.
чувством самодостоинства людей не высосанным
Безоговорочно!
из сомнительного прошлого
Ну какое уж есть...
отсутствием ебучих ледоколов, яо
Ну и тут уточни, "не ебучие" - это какие? =)
Без ЯО никуда нынче, время такое. Хоть и разделяю твой пацифистский настрой, но уже головой понимаю, что никуда оно от нас не денется, ибо такова реальность (и вот тут уж хуй упрекнёшь, что только у нас оно зачем-то есть).
Хорошо, рецепт выпытывать не будем (всё равно, как я понял, по канону должно быть тобой посолено), так отведаем. Куда подходить-то?
Да ну поклал хер на него и пошёл дальше. К чему эту политоту валить? Не важно, в какую ты сторону тянешь, политика под данными постами только токсичности добавляет
Тут, возможно, всё не так просто, как кажется на первый взгляд.
кринж называть всё кринжом, атомные ледоколы делают не по приколу, не потому что могут, а потому что есть некоторая цель, лень объяснять, но даже в западном видео популярно объяснят для чего это всё https://www.youtube.com/watch?v=Ge1UoavcdeM или https://www.youtube.com/watch?v=pvy9usF7ohE&t=2s и да его основная цель именно что колоть лёд и поддерживать в мореходном состоянии северный морской путь и если для вас экономический потенциал не очевиден (а именно хотя бы как аналог суэцкого канала и попутных проливов до него), то вот это кринж, но конечно можно ждать 10 лет потепления глобального или 100 или никогда, или разводить демогогию какую то обиженную, как наступит потепление, можете оставить коммент
Не понял. Это я его где-то должен был вставить? Тут, вроде, развёрнутая позиция комментатора выше, которая коротко описана двумя строчками его коммента.
Подскажите, пожалуйста, куда я это "пожалуйста" должен всунуть в том комментарии, на который в ответили?
Нету. Только что искал. Но ты бодрый - "статья была, но сам ищи, я просто пизданул; а как найдёшь, рыдай ибо идиот, а если не нашёл - не умеешь искать, криворукий".