4

Ответ LolitaDon в «Офигел вобще, что делать?»38

В общественном туалете вполне себе нормальный запах, если в нём УБИРАЮТ!

Я с вами таким интересным наблюдением поделюсь: если хотя бы просто смывать за собой после того, как сходил "по лёгкому", вонь снижается многократно.

Почему-то многие мужики, особенно это заметно среди старшего поколения, не смывают за собой. "А что такого, я же только поссал, там в унитазе и так вода?!".

Наблюдал за этим на практике, когда в гаражах работал. Когда смывают, вони не будет. А зайдёт какой представитель "старой школы" -- всё, через какое-то время режет глаза. И "моча алкоголика" тут не при чём. Просто нужно смывать, только и всего.

Ещё один моментик, касательно именно квартирных условий: это когда "западло" присесть для быстрой нужды. Каким бы снайпером ты ни был, а капли вполне себе летят куда-нибудь под ободок, где потом радостно пахнут на вест туалет. Это тоже отголоски воспитания старого поколения, выросшего в условиях деревенских нужников, где примерно в дырку попал и то хорошо.

Анекдот по теме.

Возвращается в кахетинское село после учебы в городе молодой кахетинец. Отец на радостях устраивает пир.

-- Это вино я поставил в тот день, когда ты уехал в город. Сейчас мы выпьем его в твою честь, сынок.

-- Я лучше шампанского, папа.

-- Этот барашек родился в тот день, когда ты уехал в город. Сегодня я сделал из него шашлык в твою честь, сынок.

-- Я лучше конфет возьму, папа.

Через некоторое время сын выходит из-за стола на улицу. Отец хватает со стены ружье и выбегает. Жена вслед ему:

-- Зачем взял ружье, это же твой сын!

-- Увижу, что писает сидя -- убью!!!

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

3
Автор поста оценил этот комментарий

не смывают моральные пидоры, и это не зависит от возраста и пола!

раскрыть ветку (1)
0

Не, я спрашивал у некоторых, кто не смывал (так уж получилось, что в то время мой гараж был через один от туалета и я был заинтересован в отсутствии вони). Они реально не понимали, зачем смывать, "ведь там вода". Типа, смывать нужно только тяжёлую фракцию, потому что она на "тарелке", а вот моча самотёком попадает в воду, всё в порядке.

2
Под какой ободок моча у ТСа стоя попадает? Это у баб в туалете стульчак всегда опущен. Нормальные мужички ссут в унитаз с поднятым стульчаком.
раскрыть ветку (1)
Потом стульчак-то опускается. А даже если не опускается, ободок в моче ведь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги