259

Ответ lker в «Неудобно получилось»41

Тоже вспомнилось - сижу на работе и вдруг в одном мессенджере сообщение от старого знакомого: «Привет, как дела? Давно от тебя ничего не слышно!». По правильному написанию букв я понимаю, что это пишет не мой знакомый, а какой-то иной уважаемый господин. Далее я набрал своему знакомому по сотовому телефону и получил подтверждение своих догадок.

Ну, в общем, тот господин, который разводила, начал сводить диалог к тому, что у него в данном моменте жизни внезапно сложилась сложная финансовая ситуация и нужно ему перевести денег.

Но мне то интересны не финансы, а как дела у моего давнего знакомого! Поэтому я сообщением типа: «Сейчас что-нибудь по деньгам придумаю, дай время...  дозвонюсь другому челу, он мне займет, и я тебе переведу», растянул диалог на час интенсивной переписки.

Далее я запросил данные для перевода на карту и сказал, что перевел деньги.

Господин на том конце провода воодушевился и решил, что его старания, наконец, увенчались заслуженной наградой.

Спустя время «Не пришли! Ты точно перевел?»  — написал он мне.

Далее я некоторое время утверждал, что перевел деньги.

И, выдержав паузу, написал: «Блин! Я ошибся, когда номер карты писал на одну цифру. Ты не знаешь, как перенаправить деньги на нужную карту?».

Собеседник ответил бурей негодования. Но, благо что у меня на карте оставались еще некоторые деньги, и я пообещал ему, что переведу хотя бы небольшую сумму.

И я повторил еще раз тот же трюк с ошибкой при переводе. Но уже не проканало...

Собеседник начал вести себя совершенно бестактно. Он был крайне недоволен моим поведением! Считал, что я поступил с ним не по чести и не по совести, за что удостоил меня уничижительной тирады оскорблений!

Вот такой я гандон....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги