Ответ LeechKV в «Быстрорастущая»2
Короткий пересказ поста, на который отвечаю: автор жалуется, что его приняли за завершение обгона после начала сплошной, что в этом месте ГИБДД годами всех ловит и никто ничего не делает.
Удивительная, на мой взгляд логика. Никто ничего не делает? А может стоит начать с себя? Например, вместо того, чтобы написать пост на Пикабу – все изложить немного формальнее и отправить обращение в официальные инстанции, например ГИБДД, организации, ответственной за разметку в том месте (Москва – ЦОДД, например) и т.д. Напишите обоснование, как пишете в посте, про спуск, хорошую видимость, "кормушку инспекторов", и велика вероятность, что разметку продлят или укоротят, чтобы водителям было проще.
И не надо писать, что это не работает. У меня лично архив 15-20 успешных обращений и это только по разметке/схеме организации движения/знакам, которые оперативно поправляют после этого.
Я не совсем понимаю термин кормушка, если честно. Если бы там была какая-то неоднозначная ситуация и полиция тормозила бы, тогда да. А в чем, в данном случае, нечистоплотность гайцов заключается?